Текущее время: 14 май 2025, 23:09
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Редкостный ГАД писал(а):Я тоже трешку мотор купил только из за налога, можно было бы и 3.5 или 3.8 взять и годом посвежее, но останавливает налог в 40 косарей
perych писал(а):я тоже тек же покупал
Редкостный ГАД писал(а): Я с москвы ехал, пристроился в хвост черному опирусу с 3.8….. скажу чесно — не отставал я от него, как он не пыжился….
Sonata писал(а):Да так лох сидел за рулём..!
AlexanderOsi писал(а):Если конкуренция стремится к нулю — цена будет либо сверхвысокая, либо, наоборот. Законы экономики всего-то.
AlexanderOsi писал(а):Так в том то и дело, что "первые хозяева" часто продают/сдают тачки в трейд-ин или комиссионки, а то и перекупщикам. История теряется, ведь эти перцы часто любят делать новый ПТС, а народ очень часть не замечает надпись "дубликат".
AlexanderOsi писал(а):Ну, значит ты меня не понял просто)
Шем писал(а):В данном случае речь идёт не о конкуренции или её отсутствие — а тупо об отсутствие спроса… — это надо просто признать, как факт и не более того.
Шем писал(а):В любом случае — машину сперва необходимо посмотреть, если собственный глаз всему радуется — то следующий этап экспертиза и на этом жирная точка… тем более крашенный элемент не всегда есть ПЦЦ… — мелкие ДТП это не редкость для мегаполиса…
Шем писал(а):Любая предпродажка скрывает многие недочёты, в большинстве случаев для этого и делается — и это тоже норма…
AlexanderOsi писал(а):Спрос есть всегда и на все, вопрос в цене и в качестве существующих предложений)
AlexanderOsi писал(а):Если есть предпродажка — машина ГОВНО. Нормальной машине никакая предпродажка не нужна, т.к. за ней следили и ухаживали.
AlexanderOsi писал(а):Спор ни о чем, на самом деле (все равно каждый останется при своем),
AlexanderOsi писал(а):Освобождаем эфир)
AlexanderOsi писал(а):Если есть предпродажка — машина ГОВНО.
AlexanderOsi писал(а):ПО ЖИЗНИ НЕАККУРАТНЫМ водителям
Matvey писал(а):Так че, не продавать теперь?
Редкостный ГАД писал(а):А что значит нормальная предпродажная подготовка? Если хозяин за машиной следит, то смысл в предпродажке?
AlexanderOsi писал(а):речь велась о том, что если ухаживать и следить за машиной, никакая предпродажка ненужна.
Шем писал(а):Постоянно гонять на полировки, всё натирать и начищать — ну авто сотрётся через пару лет
AlexanderOsi писал(а):Шем писал(а):Постоянно гонять на полировки, всё натирать и начищать — ну авто сотрётся через пару лет
У меня ничо не стерлось ни на одной машине. Как, чеми у каких чюрокнужно тереть, чтобы вытереть лак — одному богу и твоему товарищу известно.![]()
161 писал(а):Я для мытья фар,в грязную погоду,использую только натуральную кожу собственных рук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18