Текущее время: 18 июл 2025, 11:43
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Редкостный ГАД писал(а):Товарищи владельцы опирусов V3.0 , дайте совет по выбору автомобиля. Хочу приобрести трехлитровый опирус , годов так 2006. прочитал все Ваши посты и советы , просто как то разрозненно и немного не понятно. Хочу узнать следующее :
1. Средний расход топлива в городе?
2. Наличие запчастей в магазинах?
3. Цены на запчасти? (имею Clarus третий год, к ценам на запчасти до сих пор не привык — кусаются, и в наличии нету нифига)
4. Коробки/моторы проблемные?
5. Подвеска подходит для наших дорог или слабовата?
6. Что за пневма у него? ломается или надежная?
7. Кузов сильно гниет?
На что следует обратить внимание при покупке авто? слабые места? Заранее всем спасибо за ответы/советы.
Редкостный ГАД писал(а):postalex555, кинь ссылку плиз. чуток бы пораньше — махнулись бы , Я только недавно RX продал
Редкостный ГАД писал(а):1. Средний расход топлива в городе?
2. Наличие запчастей в магазинах?
3. Цены на запчасти? (имею Clarus третий год, к ценам на запчасти до сих пор не привык — кусаются, и в наличии нету нифига)
4. Коробки/моторы проблемные?
5. Подвеска подходит для наших дорог или слабовата?
6. Что за пневма у него? ломается или надежная?
7. Кузов сильно гниет?
На что следует обратить внимание при покупке авто? слабые места? Заранее всем спасибо за ответы/советы.
Редкостный ГАД писал(а):слоновая кость или белый
Dimon115 писал(а):Думаю, что из-за цвета не стоит заморачиваться, не новую же берешь.
Dimon115 писал(а):На крайняк обтянешь белым винилом отдашь тыщ 20 за это
Dimon115 писал(а):а там еще есть куча всяких деталюшек
Редкостный ГАД писал(а):Костюм себе абы какой покупаешь , а потом идешь и красишь его?
Редкостный ГАД писал(а):ты мебель для дома в цвет выбираешь, или абы какую , а потом пленкой обтягиваешь?
Редкостный ГАД писал(а):вот так и я — мне нравятся белые авто , особенно Опирусы. Я не спешу с покупкой , она найдется , по другому не будет.
Шем писал(а):Но вот в вопросе с Опирусом — ты выбрал самый тяжёлый путь
Шем писал(а):если наткнусь на объяву о продаже в данных цветовых гаммах — скину сюда ссылку
Шем писал(а): но вопросе выбора б/у авто, согласен с Dimon115, — цвет к сожалению здесь уже не столь важен…
berk575 писал(а):у меня белый опирус,если интересно пишите в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2