Шем писал(а): молибден
Немножко поправлюсь,в масле которое я залил,присутствует присадка "молиген",а не молибден,она мягче по своим свойствам!!!
Текущее время: 14 май 2025, 09:22
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Шем писал(а): молибден
Батя52 писал(а):Шем писал(а): молибден
Немножко поправлюсь,в масле которое я залил,присутствует присадка "молиген",а не молибден,она мягче по своим свойствам!!!
Novogil777 писал(а):а зик не подделывают?
161 писал(а): Ведь производитель рекомендует именно Шелл Хеликс.
Sonata писал(а):Ну что господа,вот очередное подтверждение что ZIC очень даже хорошее масло!Двигаюсь на таком больше года и менять не на что не собираюсь ни в двс ни в акпп и рулевом!
severoc писал(а):Встряну я в ваши прения!!!А помне Ликви Молли!!!Эта лейбла единица того что не только масла выпускает,но и присадки.А ваши компании,вопрос:где их берут в масло обогащает пакетом присадок?С какого завода?
speedneo писал(а):за 10000км масло уходит с максимума до минимума на щупе (это около 0.5л),
Sonata писал(а):161 писал(а): Ведь производитель рекомендует именно Шелл Хеликс.
Посмотри в книге к авто какие масла там указаны ?? Есть ли SK ??
Matvey писал(а):Разве стоит верить журналу "за рублем"?
Sonata писал(а):кастрол это го..о
Только Шелл…
161 писал(а):без каких либо отложений
161 писал(а):Поэтому перейду на Мобил,т.к. у меня есть знакомый в Воронеже,который им торгует и знаю,что оно натюрлих и по вкусной
161 писал(а):Это больше относится к маслам на разлив,которые идут в бочках и…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10