Ну как бы дошли мысли до Опируса — на прошлой неделе загнал к кузовщику, вчера приехал посмотрел…
Как бы душа поняла — что я в очередной раз лоханулся — надо было смотреть что под накладками раньше, что бы не менять АКПП — а просто продать авто — как есть… Теперь и пристрелить жалко, продавать вообще бессмысленно…
В общем низ порогов от начала до конца в труху, усилители поддомкратников в труху, арка от порога до крыла (та, что под накладкой) в труху… На крыльях внизу по арке ржа, почти до дыр. Собственно, как выше писал — выкинуть жалко, продавать уже точно в таком состояние не продашь, придётся делать — а там, как пойдёт. Даже не знаю сколько по деньгам будет вся эта канитель, с кузовщиком на эту тему даже говорить не хочу — по результату будет видно. Железо на восстановление всего — будет использовать 1,2 мм — что не плохо, хоть жёсткость более менее сохраниться.
Отдельное спасибо хотелось бы выразить фирме Мангуста в г. СПб, отличные профессионалы-ушлёпки… узнал бы не через 5 лет, точно вломил бы… ни грамма антикора в порогах — даже запаха

голый заводской металл. А ведь отгонял и 2 дня они, что то делали — при том без краилова — я вообще этим не занимаюсь — всё по максимуму. В общем утырки конченные.
Ну пока, как то так… сколько продлится ремонт ХЗ, пока катаюсь на отцовском Опирусе, но в пятницу надо будет возвращать… вот весь в размышлениях, как передвигаться
Не то, что расстроен — это всё таки кусок железа, но вот то, что начал в этом году вбивать в него деньги — поступил, как минимум глупо — надо было взять и Опирус-2 или Кворис… ну да ладно, что теперь на свою рожу кивать — она и так глупая