Sonata писал(а):Веришь нет
Андрей, конечно верю, ибо видел такое не однократно.Никто не спорит, что газ это хорошо, в принципе это такое же топливо для мотора, только дешевле, НО если двигатель сновА на заводе выпущен под газ, тогда это другой разговор, но если переделки самоделки, то в конечном итоге вся эта экономия вылазиет огромной жопой. Многие не согласятся, потому что не попадали на ту самую жопу, ибо или сами установили недавно газ, или небольшой пробег, или просто повезло, а вот люди, которые купили такой авто, да еще с хорошим пробегом, да посчитав на калькуляторе что газ это действительно экономно, но в конечном итоге попав на ремонт ГБЦ или и того хлеще, сами снимают газовое оборудование, ибо затратив деньги на ремонт и увидев состояние мотора после езды на газу, начинают вкуривать, что палка то о двух концах, и таких людей я знаю гораздо больше, чем счастливых обладателей авто с газовым оборудованием. Никоим образом никого не хочу в чем то попрекать, просто это мое личное мнение, и оно совпадает с мнением тех людей, которые очень давно в автомобильном бизнесе и занимаются не установкой ГБО, и демонтажем того самого и ремонтом двигателя,
Sonata, Андрей не даст соврать. Опять же повторюсь — строго ИМХО.