BLACK 3.0 писал(а):кстати хундай обновил экус
А мне нравицца! (с)

Текущее время: 07 ноя 2025, 08:37
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
BLACK 3.0 писал(а):кстати хундай обновил экус

Я купил ее и до сих пор душа радуется,и закрадывается вопрос а где блин я раньше то был,скажу честно,не знал вообще что такая есть!На днях ездил в Екатеринбург ну и попалась в попутном направлении бумер 740 в последних кузовах,ну и ему тоже видимо любопытно стало и он попробовал от меня оторваться..ну и хрен ему ,не черта не вышло,до него дошло только на третий раз на скорости за 210,как он не старался "показать" своего бумера во всей красе но увы корейский членовоз под названием Опирус его поставил на место чтобы не загибали пальцы такие "короли"
дорог!

Sonata писал(а):корейский членовоз под названием Опирус его поставил на место чтобы не загибали пальцы такие "короли" дорог!

БИЧ писал(а):Интересно, а бумер точно знал, что с ним гоняются?
Да и чесно говоря я не гонялся а подпинывал его чтобы сильно не мучался и не засыпал на дороге!
Так что 

Александр Т. писал(а):У вас есть дороги по которым безопасно ездить со скоростью за 210 км. в час?![]()
Александр Т. писал(а):Просто водителю БМВ показалось, что жизнь дороже...
и показал мне пиво когда я мимо проезжал!

Опоссум писал(а):Зная его динамику, обычно круиз на 99 -109км/ч

БИЧ писал(а):Это я к тому, что меряться ТТХ в этом классе а/м - это моветон.

Sonata писал(а):Поверьте что есть,хотя и не много,не понятно к чему этот вопрос ?Что у нас только в москве дороги есть ?

...

Александр Т. писал(а):К тому, что по нашим дорогам стремновато летать

Shark 3.5 писал(а):Но все же он к нам попал! Пусть голый и ободраный АВТОТОРОМ с его дивным вкусом в выборе опций, но он у нас!
Shark 3.5 писал(а):Пусть завидуют. У меня нет денег на оплату их рекламы на театре Эстрады. Я отдам деньги только за машину.
Shark 3.5 писал(а):Он подошел к жене:- Приготовь ему ужин. Он сегодня заслужил.

Sonata писал(а):Что у нас только в москве дороги есть
Sonata писал(а):На днях ездил в Екатеринбур

Sonata писал(а):OPIRUS великолепная машина во всех ракурсах,и то что там пишут те кто в ней не сидел и не тем более не ездил,так пускай писарят,без них же скучно будет
Koldunja писал(а): думаю, дело не столько в классе автомобиля, а в ментальности и благородстве того, кто сидит за рулем этго самого автомобиля
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?usage=&isSearchRequest=true&editSearch=&lang=de&export=NO_EXPORT&sortOption.sortOrder=ASCENDING&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&scopeId=C&makeModelVariant1.makeId=13200&makeModelVariant1.modelId=14&maxPrice=&minFirstRegistrationDate=&maxMileage=&fuels=&ambitCountry=&zipcode=И стоят, как Опель Вектра того же года 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6