Текущее время: 08 июл 2025, 14:47

Владельцы Kia Opirus 1 (GH)

Владельцы Kia Opirus (2003 - ~)

Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Сообщение Mike777 » 20 сен 2007, 15:19

А я своего 2006 г.в. Опируса решил помень на внедорожник.

В целом за год с небольшим нареканий не много - в основном из-за некачественного обслуживания (протяжки ходовой и т.п.).

У меня корейская сборка - 3.0 литра

Кстати, ТО-2 мне обошлось на 2 тыс. дешевле - т.к. я приехал со своими расходниками на сервис.
Mike777
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 26 дней

Сообщение Пафнутий » 21 сен 2007, 14:48

Mike777 каков будет ценник на опирус?
Пафнутий
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Opirus 3.5

Сообщение Mike777 » 21 сен 2007, 21:45

25,5 т $
Mike777
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 26 дней

Сообщение advokat » 24 сен 2007, 14:28

Сегодня был встречен опирус в целофане еще и нагло вовлечен в членство клуба... разьяснены правила и место встреч... обещался быть 27.09 :D
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Пафнутий » 24 сен 2007, 20:31

А я, проезжая вчера по маршруту Шатура-Мск в районе 23ч, обогнал серебристый опирус 845 177. Папирусы в москве встречаются нечасто, а тут на трассе.
Пафнутий
Сержант
Сержант

Сообщение advokat » 24 сен 2007, 20:38

кстати я его в Москве уже пару раз видел... КТО ЭТО? (очень грозно сдвинув брови и страшным голосом)
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Shark 3.5 » 25 сен 2007, 19:34

Господа!
Принимайте новичка!
KIA OPIRUS 3.5.
Собрана нашинскими пацанами после разборки ненашинскими.
Ура Калининграду!

За 15 000 одни положительные эмоции.
А как душевно стоится в пробке на Волгоградке.
И еще - раньше ездил на СОНАТЕ - всегда слева и впереди.
А тут так спать охота - в левый уже не жмусь - пусть торопится тот - кому не терпится из машины выйти - а я тут еще посижу.

Есть пара советов братьям по счастью - меняйте масло через 8000. Движок очень горячий - масло угорает.
15000 не ходит ни одна синтетика!!!
Спросите у мотористов.
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 13 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 25 сен 2007, 19:36

Сегодня у нас на ул. Удальцова проезжал ДТП, черный Папирус в кого-то въехал :( Не наш, надеюсь?
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение c333ех150 » 27 сен 2007, 21:29

Поставил в Опирус магнитолу с телевизором. Передвигаться по Москве стало интереснее.
с333ех150
c333ех150
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 12 дней

Сообщение Одинокий Валенок » 28 сен 2007, 02:18

c333ех150
Фотки в студию, плиз. Что за девайс?
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение c333ех150 » 28 сен 2007, 19:21

Сфоткаю - скину. Обычный выдвижной экран (Пролоджи). Но когда включаешь радио - появляется заставочка как будто экран уже был предусмотрен в этой машине.
с333ех150
c333ех150
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 12 дней

Сообщение korchma » 29 сен 2007, 18:42

advokat писал(а):блин.... сгорела противотуманка и предохранитель прикуривателя....

кстати.. кто что посоветует в какую обувь переобуть на зиму? что бы качественно ну и желательно не очень дорого

тож заморачиваюсь этим вопросом. наверное буду брать кумху шипованую, у меня она на мадже стояла, серьезных проблем не было. да что там той зимы то :) в кэмпе по 3700 за штуку. а цены на серьезную резину 16 радиуса просто поражают воображение.... :cens:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Mike777 писал(а):А я своего 2006 г.в. Опируса решил помень на внедорожник.

В целом за год с небольшим нареканий не много - в основном из-за некачественного обслуживания (протяжки ходовой и т.п.).

У меня корейская сборка - 3.0 литра

Кстати, ТО-2 мне обошлось на 2 тыс. дешевле - т.к. я приехал со своими расходниками на сервис.

А пробег какой? а то по весне наверное тож буду заморачиваться аналогичным вопросом насчет чего нить жыпообразного... хоть порядок цен знать, а то цены, указанные в кватрорроут вызывают только телячий восторг и ничего общего по ходу с реальностью не имеют...
dura lex, sed lex.
------------------------
В судебной машине кто не успел сесть за руль, сядет за что угодно.
korchma
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 14 дней

Сообщение advokat » 29 сен 2007, 18:45

ну шипованную точно брать не буду.. она абсолютно не нужна в Москве.. просто зимнюю качественную - и достаточно
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение korchma » 30 сен 2007, 19:46

Ну вот. первые потери. сегодня обнаружил что омыватель не брызгает. :think: после битья ногой по колесу и залезания под капот было установлено, что сломался один из уголоков, соединящих шланги омывателя, и жидкость благополучно утекает вниз. проблем была решена покупкой за 1 рупь 50 тройника омывателя от копейки и заглушки одного конца тройника. а по гарантии его наверное месяца три ждать надо.... :D

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

advokat писал(а):ну шипованную точно брать не буду.. она абсолютно не нужна в Москве.. просто зимнюю качественную - и достаточно

Ну мне то с шипами нужна... около работы горочка такая есть, маленькая, но крутая, зимой на нее без шипов не влезть просто....
dura lex, sed lex.
------------------------
korchma
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение advokat » 01 окт 2007, 01:34

во как.... почти ОПИРУС.. прототип
Изображение
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение advokat » 14 окт 2007, 19:50

Господа Опирусоводы... кто обзавелся зимней резиной - поделитесь какой, цена и где?

мне предлагают YOKOHAMA 225\60\16 IG 20 - есть какие мнения о ней?

Завтра обещают сильный снегопад... думаю не переобутся ли срочно?
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение Пафнутий » 16 окт 2007, 11:20

Привет.
В последнем авторевю есть эта резина. заняла предпоследнее место из-за плохой управляемости на льду. На последнем - какая-то китайская подделка под ханкук или кумху. Кстати, судя по этому тесту, кумха лучше.

Я себе купил Conti WinterViking2 и инсталлировал ее еще в четверг.Цена была около 4700 за колесо. Покупал тут http://www.shinashop.ru/
Пафнутий
Сержант
Сержант

Сообщение korchma » 24 окт 2007, 16:13

Народ, а кто до первого ТО под капот заглядывал? а то глянул тут на днях, а масло по минимуму. т.к. до ТО еще 4 тыщи км, решил что менять нецелесообразно и долил. у кого еще было такое?
dura lex, sed lex.
------------------------
korchma
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение advokat » 24 окт 2007, 16:35

я после 2-го ТО смотрел - долили по минимуму..... поехал колодки менять - попросил проверить, сказали нормально, доливать не надо.... а на щупе - минимум
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение lenarik » 27 окт 2007, 12:46

Здразте! Владелиц принимаете? Вчера забрали из салона. С001ЕВ177. Впервые поездила на автомате, до этого был "пулемёт" Маджентис 2,5. Опирус 3,8 порадовал! ещё и цвет необычный - тёмно-красное вино, ( ну очень тёмное, в темноте чёрное :D ). Инструкцию на русском не дали! :bye:
lenarik
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: Опирус 3,8

Пред.След.

Вернуться в Opirus