161 писал(а):Я в свое время,купил в Ашане,по акции,туристическую плитку с пьезоподжигом,за 600 р.Потом докупил к ней на 50т.р прочих туристических принадлежностей,включая палатку и всё,теперь я турист
вообще улыбнуло

Текущее время: 10 июл 2025, 06:43
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
161 писал(а):Я в свое время,купил в Ашане,по акции,туристическую плитку с пьезоподжигом,за 600 р.Потом докупил к ней на 50т.р прочих туристических принадлежностей,включая палатку и всё,теперь я турист
Шем писал(а):Тарас писал(а):В общем, расклад такой. Нужно знать вин машины с этой американской решеткой. Тогда смогут поискать. Но программа не дает информации, взаимозаменяема ли эта решетка с корейской или автоторовской. Только методом тыка. Вдруг там какие-то другие крепления или на пару сантиметров ( а то и больше) размер отличается. Это уже мои дилетантские домыслы…
Без обид… но рекомендую сперва всё таки найти машину…Решётка от Аманти не думаю, что будет очень красиво смотреться на стене, вместо рогов лося
![]()
Конечно — я как то тоже под имеющеюся вспышку покупал фотокамеру— это реально круто…
Но под решётку машину — это конечно вне конкуренции
Тарас писал(а):И то если машину найду
AlexanderOsi писал(а):Тарас писал(а):И то если машину найду
В это тут кто-нибудь верит, кроме топикстартера?![]()
AlexanderOsi писал(а):В это тут кто-нибудь верит, кроме топикстартера?![]()
AlexanderOsi писал(а):Тарас писал(а):И то если машину найду
В это тут кто-нибудь верит, кроме топикстартера?![]()
Александр Т. писал(а):AlexanderOsi писал(а):В это тут кто-нибудь верит, кроме топикстартера?![]()
Читаю это как роман в письмах "О неразделенной любви". Пигмалион отдыхает…
Rosdok90 писал(а):Можно найти внебрачного брата Опируса — Тезис со светлым салоном ни чуть не хуже киявского
https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/l ... _794527432
ну это я так, оффтоп, как говорится — высказался и забыли
Rosdok90 писал(а):новых объяв вообще не выкладывают — одни и те же крутят по кругу…
Rosdok90 писал(а):Ну женщины они же такие непостоянные)))
Rosdok90 писал(а):ТАРАС!!!!
Продаванка чиста как слеза))))
161 писал(а):Rosdok90 писал(а):
ТАРАС!!!!
Продаванка чиста как слеза))))
Rosdok90 писал(а):но машинка то и впрямь симпатичная
РОМАНЫЧ писал(а):Свадьбы возили в Белгороде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2