Текущее время: 07 июл 2025, 14:10
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Пафнутий писал(а):grg788
У меня был черный маджентис - такая же ерунда.
У коллеги шкода октавия черная - тоже самое.
Лечить полировкой можно.
Так что папирус взял серебристый.
mcom писал(а):кстати тоже вопрос.
боковые зеркала, не сами зеркала а пластиковая их часть сильно потускнели. вернее блеск совсем пропал и они стали уже нечерные, а какие то мутные.
что сделать можно с этим?
grg788 писал(а):Господа. У кого машинка черного цвета? У меня за полгода вылезло очень много царапин и потертостей. Понимаю, что это черный цвет, но все-таки многовато, после мойки даже смотреть грустно. У кого-нибудь это есть? И как боретесь?
Mike777 писал(а):Посидел я в новом ОПИРУСЕ и понял основную роль этой модели в России - показать на что КИА способна. Новая модель будет пользоваться еще меньшим спросом чем старая:
1. Не возможно будет продать б/у КИА с таким движком - 265 лошадок
2. Не соответсвие класса автмобиля и отделки салона (опций) - за 40 тысяч долларов я беру велюровый салон (как в Волге) и дешевую магнитоллу с касетной декой и крошечным экранчиком
3. При наших пробках и рваном режиме будущий владелец явно не мало переплатит на эксплуатацию - из-за расхода топлива
4. В целом дорогие запчасти и все на заказ - в случае аварии придется 2-3 месяца ходить пешком
5. И т.п
Пафнутий писал(а):Andrey Dmitrich
Про комплектации. Мне в салонах говорили, что кожи на новом опирусе (в тех комплектациях, которые на автоторе собираются) не будет - тока велюр. Для меня это существенный минус. Ну а цену автотор снизит постепенно.
Пафнутий писал(а):Резюме. Папирус очень приятный аппарат, радость обладания которым омрачается автоторовскими косяками при сборке. Автотору - НИЗАЧОТ.
Andrey Dmitrich писал(а):Ну наконец-то кто-то со мной солидарен УРА!!!
Пафнутий писал(а):Andrey Dmitrich писал(а):Ну наконец-то кто-то со мной солидарен УРА!!!
Дык еще месяц назад, когда читал твои слова про нашу сборку, был несогласный. С кларусом и маджом, "собранными" у нас проблем не было.
Все было ок. Реально ведь там сборки - минимум. Щас думаю, что полностью собранную у нас машину брать не буду точно (http://wwwboards.auto.ru/kia/478131.html Про Соренто совсборки), а про автоторовскую "сборку" - скорее всего брать не стану. Хотел купить жене Сид, но щас считаю, что лучше чуть обождать и купить какой-нить сивик - тем более, что цена одинаковая.
Пафнутий писал(а):ЗЫ. До протяжки ездил со скоростью 140+ кмч. Становится не по себе, когда думаешь, что че-нить в ходовой могло отвалиться. Представить себе не мог, что на новой иномарке могут быть такие траблы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1