Текущее время: 20 июл 2025, 15:35
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Matvey писал(а):Получается, что Сергей В. теперь ездит на Жигулях
Сергей В. писал(а):Ты не прав
Сергей В. писал(а):Так вот, год назад поставил "простые", всё очень достойно (на удивление), т.к. под 200 км./ч. не езжу, в основном в городе, где 60 км./ч — нормальная скорость, да и то не всегда удаётся, т.к. пробки, светофоры.
Шем писал(а):И честно говоря по 13.000 за стойку — нормально
Sonata писал(а):Где ты такие цены взял ?![]()
Шем писал(а):Mando — при том в наличии…
Matvey писал(а):Есть нюанс. Я на partswini.com тоже пробовал заказать регулируемые амортизаторы.
Sonata писал(а):Каталожные номера узнай,на них прямо написаны S*******!Хотя у нас номера разные впрочем как и подвеска,особенно задняя!
Matvey писал(а):Тоже мандо, цена была 200$, но вот добиться ответа от менеджеров, что они для ECS — не смог. На картинке катушек не было.
Шем писал(а):Где точно, не знаю — поскольку покупает мастер у которого обслуживаю свою машину…
grg788 писал(а):А про мастера можно по-подробнее?
grg788 писал(а):В Питере обслуживание Опируса проблема — официалы не очень в них шарят, да и с запчастями проблема — так что это не реклама, а реальная помощь.
Шем писал(а): в результате поставил тот же оригинал за 3600 руб. — мелочь, но приятная…
Sonata писал(а):Ужас какой,а за что платить такие деньги,за коробочку с названием Киа ? я уж как нибудь на FPH17 HANKOOK FRIXA за 630 руб поезжу из той же кореи!При чём не чем не хуже а может даже и лучше!
Шем писал(а):тормозные диски — у них оригинал был 4250 руб. — в результате поставил тот же оригинал за 3600 руб. — мелочь, но приятная…
Sonata писал(а):я уж как нибудь на FPH17 HANKOOK FRIXA за 630 руб
VVI писал(а):Поделись опытом, как вместо дисков поставить колодки?
grg788 писал(а):В Питере обслуживание Опируса проблема — официалы не очень в них шарят, да и с запчастями проблема — так что это не реклама, а реальная помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4