Текущее время: 14 июл 2025, 01:52
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Шем писал(а):сам понимаешь — баржа тяжеленная… даже 2-я версия Опируса легче
Шем писал(а):Андрей, ветка и так не могу сказать, что живая…
Sonata писал(а):Алексей твоя сколько весит по документам?
Шем писал(а):По документам аж1954 кг… по ТТХ производителя 1820…
Sonata писал(а):В моём птс 1850,очень странно однако,но железо у них действительно настоящее по сравнению с сегодняшней фольгой!
Шем писал(а):Опирус-2 и по ТТХ производителя легче — 1780 кг, видимо ДВС более лёгкий… он же всё таки уже современный, а на первом — старый Митсубишевский…
Sonata писал(а):Да я всё это знаю,у нас аллюминевый блок цилиндров у вас чугуняка,не может ваш быть тяжелее,вот 1780 это как раз правда!У вас и железо в трансмисии гораздо меньше по размерам и естественно легче,на ваших и колёса на 16 бывали что тоже вес а у нас 17 и тд!
Rosdok90 писал(а):ато хавает любой бенз)))
Rosdok90 писал(а):"он же всё таки уже современный, а на первом — старый Митсубишевский…"
Зато хавает любой бенз)))
Rosdok90 писал(а):"он же всё таки уже современный, а на первом — старый Митсубишевский…"
Зато хавает любой бенз)))
Rosdok90 писал(а):. А движок паджеровский и на 80м поехал бы — я вот о чем
grg788 писал(а):ищи спокойно авто
Rosdok90 писал(а):Не тебе человека с двумя высшими образованием называть бездарем, хамло невоспитанное!!!!))))
Шем писал(а):"давайте лучше дружить!"
Sonata писал(а):Правильно Алексей,ещё лучше купить авто и потом вопросы задавать как это делают нормальные люди,остальное есть в инете!
Шем писал(а):Я перед покупкой, часик покурил данную ветку, понял, что каких то глобальных косяков с машиной нет, по надёжности судя по темам — нормальная машина
Шем писал(а):Ой друзья… какой здесь демократичный форум…
Редкостный ГАД писал(а):Посмотрел сегодня ценник на Опирусы, мля…я в шоке, такую машину и за 300тыков…, при всем уважении свою дешевле 500 не отдал бы, тазик уже пятьсот с лишним стоит, а тут ОПИРУС!!!
Шем писал(а):Собственно с метрами премиума ситуация аналогичная — только там потери в цене, в разы больше…
Sonata писал(а):В 25 лет два высших образования ?Тебе кто их купил мальчик ???? по тому что ты пишешь то и одного нет!
Sonata писал(а):он его не когда не купит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4