Marshall писал(а):Видел сегодня в салоне новый Опирус.
То же посмотрел, покрутил. 270 кобыл! На налогах разоришся.

Текущее время: 07 июл 2025, 13:38
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Marshall писал(а):Видел сегодня в салоне новый Опирус.
foxx писал(а):Marshall писал(а):Видел сегодня в салоне новый Опирус.
То же посмотрел, покрутил. 270 кобыл! На налогах разоришся.И почему то велюр, а не кожа.
В мин. комплектации от 938 804 руб. есть почти все! Красивый -зараза
Пафнутий писал(а):Всем привет!
Оплатил опирус 3.5 автоторовский - должны на днях отдать.
Имею вопрос относительно резины KUMHO, которая в данный момент установлена на авто. Насколько она плоха или хороша? На мадже у меня стоит родная резина и особых неудобств я с ней не испытываю, разве что слегка шумновата.
Пафнутий писал(а):Andrey Dmitrich
Автотор тоже мишлен ставит, но в максимальной комплектации. У меня нечто среднее - такая же, как у Корчмы.
Новый опирус тож смотрел. Не понравились цены, комплектации и налог за 266(264) лошади
Andrey Dmitrich писал(а):Нихрена нет в этой комплектации, голый автомобиль
Пафнутий писал(а):родная резина и особых неудобств я с ней не испытываю
foxx писал(а):Andrey Dmitrich писал(а):Нихрена нет в этой комплектации, голый автомобиль
И чего тама нет??
Andrey Dmitrich писал(а):Подогрев задних сидений - нет
Люк - нет
звука - нет
салон - велюр
память на водительском кресле - нет
электрорегулировка руля - нет
экран бортового компа - нет
foxx писал(а):Andrey Dmitrich писал(а):Подогрев задних сидений - нет
Люк - нет
звука - нет
салон - велюр
память на водительском кресле - нет
электрорегулировка руля - нет
экран бортового компа - нет
Все кроме люка есть. Ну и велюр понятно.
Andrey Dmitrich писал(а):Какого цвета машинка и салон будет?
Движок 3 или 3,5?
Пафнутий писал(а):Andrey Dmitrich писал(а):
ну и не флейма ради вопрос про обкатку. в каком режиме и скока в км вы обкатывали свои авто? у меня предыдущие машины у меня ездили в щадящем режиме (до 3.5 т.оборотов) до 10 ккм.
Пафнутий писал(а):Andrey Dmitrich писал(а):Какого цвета машинка и салон будет?
Движок 3 или 3,5?
машин серебристый, салон серый двухцветный (на всех рекламных фотках такой салон).
движок 3.5
вопрос насчет мишлена имею: у кого какой стоит? в конторе, где обычно беру резину, нашел PremiumContact2 только. Никаких других моделей размерности 225/60/R16 у них нет. Как сия модель на Ваш взгляд?
Кожа какая? Белая или кремовая?
korchma писал(а):Поздравляю! Судя по наличию кожи кузов еще старый? Поподробнее про комплектацию можно? (особенно интерисует в центре панели часы или бк?) За сколько взял? цвет?
korchma писал(а):1. Тише в салоне. ШИ лучше маджовой.
Не заметил....
korchma писал(а):
2. Штатная резина понравилась. Хотел брать Conti, но сейчас думаю, что возможно и не стОит. Посмотрим, как она будет себя вести на сырой дороге.
Если корейская то не очень, по лужам на скорости тяжко держать....
korchma писал(а):
4. Свет. Катался на мадже, ксенон ставить не хотел, т.к. был бы колхоз. Ну и считал, что штатная оптика светит неплохо. Папирусный ксенон очень порадовал - зачот. А мадж, как оказалось, курит в сторонке =)
Совершенно верно. но я и на мадже ставил. там свет был вообще никакой на мой взгляд
korchma писал(а):Ага, а ты еще попробуй перекинуть его в ручку и не трогать, как просто на автомате. Будет крутить на каждой передаче до отсечки, увидишь КАК он поедет....
korchma писал(а):
7. Расход зебина. По ощущениям приближается или превышает 20 л/100 км. Возможно из-за того, что аппарат новый.Во всяком случае я на это надеюсь, т.к. мадж потрбеблял около 12л на сотню в режиме 50% трасса, 50% город. Соответственно, я расчитывал на 15-16 л на сотню.
У меня с новья первые 500 км 35 литров жрал. сейчас в основном около 17 (по пробкам не езжу). рекорд экономичности - 14,5
korchma писал(а):
.... но все равно хочу уже что-то джипообразное
Пафнутий писал(а):korchma писал(а):Спасибо. Да, кузов старый. Новый смотрел. Не понравилась цена, то, что нет кожи, и налог, который за 3.8 движок платить пришлось бы. Одним словом - с земноводным не договорился. Комплектация похоже такая же, как и у тебя - бк нет, магнитолы не было - поставил свою, чему в принципе рад - могу теперь нормально mp3 с флэшки слушать. Остальное - кожа, ксенон, попогреи, ESP, ECS , 8 ПБ и т.п. есть. Часы, которые сначала так понравились, вечером подсвечиваются зеленым и слегка выбиваются из общего вида панели :/
Цвет мобиля серебристый. Цена. Сначала чуть было не купил за 894тр, но обнаружил авто 06 года за 800 тр и взял его.
Пафнутий писал(а):korchma, а какой все-таки пробег между ТО? Я думал, что 10ккм, т.к. мобиль автоторовский. При покупке в одном из салонов 2 манагера назвали разные цифры - один сказал, что 10 ккм, другой - 15 ккм.
В сервисной книжке - 15 ккм ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1