Текущее время: 09 ноя 2025, 11:23
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

. Чуть прибавил газ и тут резкий толчок. Поехали домой (благо до дома километра 1,5). Ближе к дому машину стало подергивать и вылез джеки чан. Torque показал ряд ошибок:

Редкостный ГАД писал(а): А ошибки похожи на электрическую неисправность

. Завел, сделал диагностику(ошибки те-же ) и успешно стёр( вчера не стирались). Но трогание с места происходит по прежнему с задержкой, хотя толчок происходит по мягче кажись. Ещё заметил, что когда переводишь рычаг с P на D или R во время задержки перед толчком повышаются обороты где-то до 1100-1200, потом понижаются до нормы и толчок.... Грешу на атф, так как в этот раз взял 4-х литровку в пластике, раньше брал жестянки. Заказал 12 литров в проверенном магазине, хочу сделать аппаратную замену с промывкой. Подскажите не будет ли от этого хуже? Или всё лучшее враг хорошего? Короче йа в печали
В выходные придется напиться, типа стресс снять.

. Жижу поменял полностью, теперь чистенкая и красненькая, а толку то…. Что на D что на R машина не едет, пока не прибавишь газ, трогается толчком, в движении переключается с пробуксовкой. Все разъемы почистил, электрика ошибок не выдаёт. Скорее всего механика накрылась. У нас "мастера" из ремонта предлагают только замену масла и то методом слил залил. Буду искать контракт и ездить пока на этой. Печаль короче….

mogilefd писал(а):Жижу поменял полностью

mogilefd писал(а): Блин, холишь её, балуеш( даже жена ревнует)
Если он там есть значит как то меняется,всегда с этого надо начинать а не наоборот!Если нет ошибок по несовпадению вращения пакетов в коробке то вполне возможно что просто не хватает давления масла которое давит на пакеты с фрикционными дисками!Это конечно лишь моё логическое мнение! 

mogilefd писал(а):или атф оригинальная все промыла

Редкостный ГАД писал(а):бублик смотри, то бишь гидротрансорматор.

Sonata писал(а):mogilefd писал(а):или атф оригинальная все промыла
В полне возможно,поездишь немного и посмотри за изменением цвета масла,если портемнеет снова меняй!Это видимо происки того что ты не менял масло вовремя!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4