Текущее время: 11 июл 2025, 19:20
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
S.O.U.N.D писал(а):В Россию закончились поставки автомобилей Опирус.
На данный момент в дилерской сети находится 9 автомобилей, не проданных в России.
Mikle78 писал(а):А вот о безопасности - немного удручает вид - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5747695-39bf.html
не иначе как с БТР столкнулся...
Mikle78 писал(а):А вот о безопасности - немного удручает вид - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5747695-39bf.html
не иначе как с БТР столкнулся...
S.O.U.N.D писал(а):В Россию закончились поставки автомобилей Опирус.
На данный момент в дилерской сети находится 9 автомобилей, не проданных в России.
S.O.U.N.D писал(а):Ну на смену Опирусу придет KiaCadenza ))))
dus112 писал(а):Колись! Где эти 9!? Можно в личку! Пусть это будет наша маленькая тайна!
chaplin писал(а):dus112 писал(а):Колись! Где эти 9!? Можно в личку! Пусть это будет наша маленькая тайна!
у нас в НиНо один стоит в салоне за лям. надо?
dus112 писал(а):И дальше то же правильно написано, если у него зад в духе бентли или вернее, в духе линкольн таун кар, а все остальное в духе ягуара с мерседесом! При таком раскладе сознание категоически право!
Вообще, мы ребята, по моему обманываем себя. Нам говорят - философия автомобиля. Управляй мечтой и еще всякую хрень. Это как со средневековыми картинами. Ну не может 10 кв. м холста стоить 1 000 000 USD, что бы там не было нарисовано.
С тачилами, тоже самое. Мы переоцениваем их влияние на наше восприятие окружающего мира. Мы платим за них бешенские бабки, которых они не стоят. В современных авто философии не больше чем в утюге.
И если для массовых авто его "философию" нам навяливает его производитель, то в случае с авто редкими мы сами придумываем эту философию. Мы сами создаем позитив или негатив, который ощущаем садясь в авто или глядя на него.
Это, своего рода, эмоциональный якорь. Вот вызывает у вас опирус положительные эмоции и постепенно он становится этаким любимым креслом. Ну типа, местом где вам хорошо. Запах нравится, звуки, с тактильными ощущениями все хорошо, приборная панель прикольная, при этом гоняет как бешенная и не ломается совсем. А любая поломка воспринимается как предательство и оскорбление действием.
dus112 писал(а):Тот заценил тачилу по фотографии.
dus112 писал(а):Потом мы раздавили литрушечку и тесть вышел с предложением типа "может лучше тебе сразу мерин купим?".
values писал(а):Если кто в семье не согласен... Опирус будет не в радость.
FMI писал(а):Доброго времени суток.От приглядэлся мне Опирус 2006 г.в с двиглом 3.5,от хочу услышать совет по этому авто.Оно мне надо???
Slayer писал(а):Вот моя жена как-то против него настроена... увидела у магазина дорестайл чёрного цвета и ещё больше смутилась... А мне-то хоцца!!! Делема... благо пока финансов не хватает, есть время всё хорошенько обдумать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4