AndreyH писал(а): Кстати стою жду замены амортизатора
Всё должно быть хорошо!!!
Текущее время: 21 июл 2025, 09:49
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
AndreyH писал(а): Кстати стою жду замены амортизатора
AndreyH писал(а):А мне попался наш
AlexanderOsi писал(а):AndreyH писал(а):А мне попался наш
C 2007-го "попался наш" адекватно применять к каждой первой такой машине, к сожалению. Или к счастью — кому как угодно)
AndreyH писал(а):в руках умастеравзорвался
Matvey писал(а):А можете описать характер стуков? Стучит в такт работе амортизатору с той же частотой?
Novogil777 писал(а):Не знаю о чем спор?Я тоже сомневался на счет того какие аммо ставить.Но как оказалось у меня уже спереди стояли не регулируемые.И ничего,работали супер пока не потекли.А жесткость как ни странно регулировалась только задними аммо.
а я не сомневался ни на грамм что так возможно . А то на дилере пугали карами небесными . Выдумывали всякую ересь типо с мозгами связано. Машина не поедет
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Провода от передних спрятаны под пластиковой защитой,а индикатор не мигает,потому что датчики от старых аммо на проводах.
Mikl писал(а):Если аморты на заказ, то обходятся по 16000 рублей, еще хороший сайт по запчастям http://www.zzap.ru
Лучше ставить амортизаторы все таки не простые, в режиме спорт желательно ездить еще зимой когда снег и на дорогах гололед, как у нас часто бывает на МКАДе, и на трассах, не забывайте, что Ваша машина оборудована ESP (Electronic Stability Program), и когда начнется срыв автомобиля в занос и боковое скольжение, вот тут жесткие амортизаторы и нужны. Проверено уже неоднократно
У меня второй авто Аккорд и Я скажу Вам, что Опирус в режиме спорт держит дорогу и входит в повороты на хороших скоростях не намного хуже Хонды.
AndreyH писал(а):Mikl писал(а):Если аморты на заказ, то обходятся по 16000 рублей, еще хороший сайт по запчастям http://www.zzap.ruЛучше ставить амортизаторы все таки не простые, в режиме спорт желательно ездить еще зимой когда снег и на дорогах гололед, как у нас часто бывает на МКАДе, и на трассах, не забывайте, что Ваша машина оборудована ESP (Electronic Stability Program), и когда начнется срыв автомобиля в занос и боковое скольжение, вот тут жесткие амортизаторы и нужны. Проверено уже неоднократно У меня второй авто Аккорд и Я скажу Вам, что Опирус в режиме спорт держит дорогу и входит в повороты на хороших скоростях не намного хуже Хонды.
Батя52 писал(а):При режиме спорт -все электронные системы отключаются
Батя52 писал(а):При режиме спорт -все электронные системы отключаются,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6