Текущее время: 13 май 2025, 21:22
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Редкостный ГАД писал(а):6746, че та не вкурил про пункт 2, естественно с маслом компрессия будет выше, и почему такое утверждение, что если компрессия выросла, то не держат кольца? Маслу то куда деваться, которое добавили в цилиндры? Вот если не выросла компрессия, вот тогда наверное хана кольцам, или я не прав?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Dantist-k, фриксу ищи, те что на премиум ставятся, мягкие, не воняют, тормоза хорошие, но и износ быстрый.
Редкостный ГАД писал(а):Тут много любителей заливать хрень в мотор и в коробку
Dantist-k писал(а):Колодки Mando(тот же оригинал ) покупал в изнексте за 570р (скидка опт5) вонючие и стираются быстро с моим стилем вождения- тапка в пол при возможности,но цена/качество что надо.
KMP писал(а):Я за масло Comma
Шем писал(а):Dantist-k писал(а):Колодки Mando(тот же оригинал ) покупал в изнексте за 570р (скидка опт5) вонючие и стираются быстро с моим стилем вождения- тапка в пол при возможности,но цена/качество что надо.
Передние беру только АТЕ, зад Мондо… поскольку тоже езжу в режиме On/Off — Мондо на передке перегреваются, АТЕ — держат идеально. Не знаю, насколько они быстро снашиваются и с чем сравнивать — колодки и резина на передке снашивается одинаково, примерно за 10.000 км![]()
Касаемо расхода масла — пробег на сегодня 122 с копейками тык. км — меняю раз в 10.000 км, не доливаю…
Редкостный ГАД писал(а):KMP, люди и названий то таких не слышали масел, на которых мы катаемся![]()
![]()
, Comma, Aimol…. все привыкли к шелу, лукойлу, мотюлю и кастрюле
Редкостный ГАД писал(а):Так же начал баловаться супротеком для мотора, по крайней мере хуже не стало и уже хорошо.
KMP писал(а):Оригинальное масло мерседес лукойл. И по моему линейка масел генезис очень не плохая
Fedor писал(а):это я к тому что данный факт ниразу не показатель качества масла лукойл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7