Шем писал(а):161 писал(а):Я с телефона не увидел состояние сиденья и руля,но определение состояния по картинке,сродни секса по телефону

А что есть иные варианты?
Изначально всё оценивается по фотографиям, в случае "по моему не плохо" — необходимо у продавана запросить полноразмерные фотки.
Россия большая — не накатаешься — посмотреть и потрогать…
Если указанный пробег 70 тык. км — а руль стёрт в ноль и подлокотники обшивки так же — то конечно можно себя убеждать, что у человека руки стальные

— но лучше перейти к поиску следующего варианта…
Сейчас специально посмотрел по Авито объявы — не на один вариант ни чего не шевельнулось… либо скручено, либо даже по фоткам хлам.
Другого варианта пока не вижу. Спасибо, коллеги. Шем, низкий поклон за консультации. Варианты буду декларировать и дальше. Справедливости ради хочу упомянуть, что на своем Опирусе я в основном держал руль левой рукой, и на пробеге в 42 000 правая сторона была почти девственно чистой, а левая прилично стерта. Но тут действительно — ручки у меня от штанги и гантелей сплошной мозоль в нужных местах, стальные не стальные, но и в преклонные годы 150 пока еще жму. Так что если обладателя стертого руля встречу в спортзале — одним признаком обманки меньше. Смотреть надо, это да. Позвоню, запрошу фотки полноразмерные, в том числе руля и подлокотников. Потом буду делать выводы. Надеюсь на профессиональную помощь, коллеги
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:Но есть у меня смутное подозрение, что это одна и та же машинка с этим вариантом от салона -
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _768686600 Телефоны разные, но даже разнополые данные продавцов (мужчина/женщина) однотипны, хоть и имена разные. И машинки вроде как близнецы, угол наклеечки отклеился у обоих... Попробую выяснить сей интересный момент.
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:Таки я был прав, коллеги. Машинка одна и та же, хозяин поет песню, что слишком занят, чтобы показывать. Фото руля, подлокотников, двигателя, багажника с отделением для запаски пришлет. Там посмотрим, но веры у меня уже меньше. Хоть он и согласен на любую диагностику.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:И в связи с этим еще один вопросик, коллеги: возможен ли в каком-то фантастическом допущении вариант нахождения честной машины в салоне, причем в московском салоне? Ваша оценка шансов на эту экзотическую ситуацию - это более вероятно, чем небо упадет на землю и Дунай потечет вспять? Или все же возможно, если одна палочка и восемь дырочек победят целое войско, король обнажит голову, а ты останешься в шляпе, далее по известному тексту...