А я обещал позвонить и узнать — задача выполнена. )
Дальше Ваш ход. ) Своих не бросаем.

Текущее время: 14 май 2025, 12:33
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
speedneo писал(а):Или вы не ищете лёгких путей?
gosha12343 писал(а):.Не знаю от этого или нет,загорелся чек неисправность двигателя и не работает тахометр
Редкостный ГАД писал(а):Датчик пропусков зажигания
gosha12343 писал(а):Ребят срочно. Нахожусь на даче, так что до диагностики долековато.Съездил сегодня в город заехал в глубокую лужу .Не знаю от этого или нет,загорелся чек неисправность двигателя и не работает тахометр. Может у кого было передвигаться можно???А то мне после Опеля с такими же симптомами загоревшегося как то стрёмно
gosha12343 писал(а):Ребят Спасибо всем. Как раз и собирался съездит в Клим на ремонт после дачи. А то машине десять лет, а она всё бегает и бегает, даже новую передумал брать. Думаю пробегает ещё больше чем современные консервные, одноразовые банки. Так что дорожка лежит как и задумал в одну сторону. Думаю закажу за одно и этот датчик в ексисте.Только ,почему то Клим переехал ближе к центру.
А что в профиле не так?
speedneo писал(а):Народ, при чём здесь генератор? не работает тахометр за него отвечает датчик о котором говорилось выше. чек горит из=за этого же. Лампочка генератора у человека гаснет при заводке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12