Текущее время: 14 май 2025, 11:46
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Алексей ЕХ V6 писал(а):Кстати, могу полечить двиг дистанционно.
Минимализирую поломки и вложения.
5 тыс час.
Спецобряд.
Заклинания и заговор на гаечных ключах.
Гадание по отработанному маслу.
Bor62 писал(а):Сегодня пришлю список запасных частей для замены. По факту мелочевка …..
Алексей ЕХ V6 писал(а):Я старался)))
Bor62 писал(а):Алексей! Спасибо за обряд)))))
Алексей ЕХ V6 писал(а):5 тыс час.
Одинокий Валенок писал(а):Не "спасибо", а
Одинокий Валенок писал(а):5 тыс час.
Bor62 писал(а):Всем привет!
Вот и у меня такой стук был!!!!! Так что аккуратно.
В продолжении моей истории….ппц: Долго и нудно ждал вкладыши…. стали ставить на последнем…опа….колено под шлифовку….ну да ладно, типо не страшно. Привезли шлифовать, сегодня…..ТРЕЩИНА…….![]()
![]()
![]()
![]()
Новое колено от 45 рублей
Вопрос: Где можно найти подешевле б/у.
Вот так)))) Все продолжается))))
Может еще один сеанс провести????
Protey писал(а):Я не спец в ДВС но уже начитавшись макулатуры похоже на стук гидрокомпенсаторов из за неисправности маслянной системы. Пока не поднимется давление масла они не работают вот и стучат.
Редкостный ГАД писал(а):На 3.8 может цепь стучать на холодную до тех пор, пока натяжитель на наполнится маслом, в любом случае слушать нужно что за звук и откуда идет, бывает что на холодную юбки поршней перекладываются, и тоже вот тебе стук, компенсаторы вряд ли, у вас там шайбы стоят, могут еще распреды стучать, но тогда лучше давление масла механическим манометром померить.
boxiluha писал(а):ДА и еще пробег не такой большой (70 т.км), чтобы цепь брякала, вообщем не знаю.
Sonata писал(а):boxiluha писал(а):ДА и еще пробег не такой большой (70 т.км), чтобы цепь брякала, вообщем не знаю.
Запуски на холодную и хреновое масло и такой итог на лицо!
Если начала греметь то это всё, и цепи на пределе вытяжки так как гидронатяжители стоят с автоматической фиксацией обратного хода то есть обратно не уходят без давления масла и не должны давать цепи брякать даже без давления,а у вас всё на пределе и штоки натяжителей вышли полностью!Посмотрел цены,в общем то всё не дорогое и по запчастям можно уложится в 10-15 тс а вот работа будет не дешёвая,много разборки!
boxiluha писал(а):А подскажи сколько можно еще проехать при таком брякании ?
boxiluha писал(а):Потом все ровно работает и на высоких оборотах все отлично,
boxiluha писал(а):Может можно, что-то сделать с гидронатяжителем?
boxiluha писал(а):Все таки пробег небольшой,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8