Текущее время: 08 июл 2025, 00:11
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
raven999 писал(а):Ну как дорогие, по моему для такого класса — это норм!
moryachok174 писал(а):Парни, я шучу конечно-же. Сам мог бы вкинуть в свой аппарат 10-20.р., даже знаю куда, но… но мани.
Охламон старший писал(а):Вы ведете статистику потраченных средств на свой авто с момента его покупки?…
raven999 писал(а):куда вложить — найдется!!
moryachok174 писал(а):Я еще один идиот, да записываю, пробеги, запчасти…тоже привычка раскладывать всё по полкам.
raven999 писал(а):как-то решил начать писать
Leonid1980 писал(а):Я вот не понимаю, откройте тайну.
На опирусы 3.8 в 2008 и в 2010 разные движки ставили?
Почему у меня жрет в городе 20 минимум литров, а у форумчан 11-15 литров?
raven999 писал(а):Я только с Опируса начал вести учет, остальные просто меньше требовали денег (расходники, ремонт, бенз и т.д) и поэтому не было смысла записывать расходы менее 10 тыс.руб. в месяц. А тут когда в первые полгода получилось под 150 тыс.руб. как-то решил начать писать
Шем писал(а):Обожаю Опирус — левый пыльник шруса 10.000 руб. на Паджеро 3.600 руб….
Leonid1980 писал(а):Ага, только на Паджерах они ходят 50 тысяч, а на опирусах — 120 (гарантия) со слов менеджера по гарантии Каширка39.
Leonid1980 писал(а):Корейское ценообразование на запчасти формируется пропорционально ресурсу запчасти. Эта система у них еще с 1992 года.
Leonid1980 писал(а):Я вот не понимаю, откройте тайну.
На опирусы 3.8 в 2008 и в 2010 разные движки ставили?
Почему у меня жрет в городе 20 минимум литров, а у форумчан 11-15 литров?
AlexanderOsi писал(а):такая стоимость СЕГОДНЯШНИХ запчастей, корейцы здесь совсем не причем и это прекрасно знают те, кто видит цены на запчасти в Корее, в пересчете на доллар. Цены, как минимум, за годы стали несколько ниже. А вот в пересчете на рубль…. ну вы поняли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2