Текущее время: 14 май 2025, 23:14
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Irina писал(а):Если в суд и заявления все писать, настаивать-разбираться, возможности и времени нет…
Irina писал(а):МУЖЧИНА понимающий в данной проблеме (двигателе) думаю легко ее устранит,
Редкостный ГАД писал(а): Правильнее (ИМХО), будет дожать дилера, и при хорошем адвокате снять с них еще за моральный ущерб.
161 писал(а): допускается расход масла до 1 литра на 1000 км
Редкостный ГАД писал(а):161 писал(а): допускается расход масла до 1 литра на 1000 км
даже если 7-8т. назад
Редкостный ГАД писал(а):Посмотрим что хозяйка авто решит, предположу что продаст.
161 писал(а):Но я бы все равно попытался пободаться,а вдруг
Irina писал(а):С финансами сейчас туго, а без авто не возможно, да и заниматься поиском б/у движка возможности нет, на руках годовалый ребенок.
Irina писал(а):По цене в данном состоянии хочу 400тр))) Т.к. МУЖЧИНА понимающий в данной проблеме (двигателе) думаю легко ее устранит, и будет получать удовольствие от управления моей малышкой…
Алексей ЕХ V6 писал(а):Зачем говорить, что давно не смотрели на уровень масла? Проверила перед выездом, все было нормально.
Пусть попробуют доказать обратное.
Ушло оно за час, или за неделю-пусть докажут.
Твердо стоим на своем и все.
Irina писал(а):Спасибо всем за советы-рекомендации! Много чего полезного узнала от вас))) Но повторюсь, у меня годовалый ребенок, и отсутствие транспорта на данный момент, поэтому судиться нет возможности((( Решила ремонтировать у дилера. Сначала ценник озвучили от 200тр на ремонт, потом позвонил лично мастер, и предложил уложиться 100))) Потом звонил инженер по гарантии, сказал что в эту сумму уложимся вместе с ТО, т.к. какие-то детали спишет на гарантийные… Соответственно это мимо кассы… Но авто остается на гарантии. Вот как-то так)))
Жора писал(а): ну может пару клапанов
Irina писал(а): Приговор-разборка двигателя и ремонт блока цилиндра. Цена вопроса у дилера 200тр.
Редкостный ГАД писал(а):Жора, стучать может шейка шатуна, которая осталась без вкладыша, что подтверждается первым сообщение пострадавшей:Irina писал(а): Приговор-разборка двигателя и ремонт блока цилиндра. Цена вопроса у дилера 200тр.
За стук гидрокомпенсаторов дилер не объявит 200 тысяч. Ну а раз пошло масляное голодание, то, как правило,и головкам трындец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17