По сути, даю наводку (

1) Усилитель
2) Концевик (скорее всего — багажника)
3) Сигналка
Ищите эти предохранители в списке и проверяйте утечку тока отключив, в первую очередь, их.
Текущее время: 14 май 2025, 23:44
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
chaplin писал(а):а еще некоторые бывает конденсаторы напрямую подключают…
161 писал(а):Я ещё за сигналку
Притом, что это характерная "детская" болезнь ранних рестайлов и предрестайлов 07-го года. Че умничать, если не в курсе??161 писал(а):А при чем усилитель и сабвуфер?
AlexanderOsi писал(а):Вот бреда то понаписали!
2) Концевик (скорее всего — багажника)
Dimon115 писал(а):и еще тем же китайским тестером проверь на заведенной машине генератор зарядку дает или нет. В районе 14,5 вольт насколько помню должно быть.
Шем писал(а): у меня максимально, что выдаёт на зарядке — 13.6 — 13.8 вольта и усё
блин… долго объяснять) она матюгается, но по особой схеме) и концевик там работает очень интересно.ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Тогда бы сигналка сразу матюкалась что багажник не закрыт.
Шем писал(а): у меня максимально, что выдаёт на зарядке — 13.6 — 13.8 вольта и усё…
Dimon115 писал(а):Померял на своем АКБ напряжение. На заведенном зарядка 14,5-14,6В
Редкостный ГАД писал(а):значит живой АКБ, замечал что если АКБ слабенький, то зарядка идет под 14.5в, а если АКБ живчиком — то зарядка выше 14в не поднимается. Причем на одной и той же машине.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Надо мерить не только на АКБ но и на самом генераторе ,причём и минус с на корпусе генератора а потом при наличии большой разницы ,больше 0,5 вольта искать место просадки ,бывает из за плохого контакта массы на двигателе ,грязная окисленная клемма и гайка на генераторе а так же плохой контакт в предохранителе генератора (бывает на многих современных авто) .
Dimon115 писал(а): На заведенном зарядка 14,5-14,6В
Шем писал(а):я поставил для автомобилей с системой "старт-стоп"
bu4a писал(а):у нас была утечка тока из за магнитолы
AlexanderOsi писал(а):Притом, что это характерная "детская" болезнь ранних рестайлов и предрестайлов 07-го года. Че умничать, если не в курсе??161 писал(а):А при чем усилитель и сабвуфер?
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):потому что усилок не включится пока не включен мафон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12