Текущее время: 18 июл 2025, 13:03
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Алексей ЕХ V6 писал(а):Хундайку Грандера купи.
Шем писал(а):Отличная машина, с приятным дизайном…
Sonata писал(а):Абсолютно согласен,хотя Опирусы 3.3 тоже есть но для рынка кореи!
Шем писал(а):Вот в этом я как раз корейцев вообще не понял… менеджмент у них ниже плинтуса
AlexanderOsi писал(а):, от умения "избавиться" по лучшей (для себя цене).
AlexanderOsi писал(а):поставил это слово в кавычки. Уж кого кого, а меня упрекать в плохом отношении к машинам точно не стоит,
Sonata писал(а):если ты так посчитал что про тебя то видимо есть в моих словах доля правды!
Sonata писал(а):Расчитано на то что нашим всё по фиг…
Sonata писал(а):Сам подумай Прады были 4.0 литра и 249 лс,всем же понятно что это бред а новые уже под триста с тем же обьёмом!
Александр Т. писал(а):Рыночная цена это когда есть рынок. А предложения опирусов и спрос на них из серии шумовых флуктуаций. Поэтому ценник конкретного экземпляра больше зависит от желания продавца избавиться от неликвидной машины, чем от степени её ушатанности.
Александр Т. писал(а):Очень редкая, весьма специфичная и неизвестная народу машина. Сколько их было продано на всю страну? Смешное количество. Какой уж тут вторичный рынок.
Александр Т. писал(а):А когда машина выставляется на продажу это означает, что владелец мечтает превратить её в некоторое количество денег. То есть избавиться от ставшей ненужной вещи.
Шем писал(а):просто технологии не стоят на месте.
Шем писал(а):Мало нашлось желающих платить по 40 штук — за корейца
Sonata писал(а):Это не технологии а всёго лишь прошивки мозгов разные,для России они зажали под наши стандарты и всё,почему после перепрошивки или чип тюнинга у него и стаёт почти триста!
Sonata писал(а):А при чём тут кореец или нет,ты платишь за лошадинные силы ввиду того что в правительстве сидят полные дебилы и от халявы их трудно оторвать,да и 40 это у вас а у нас я плачу 24 а это худо бедно приемлимо!
Шем писал(а):Программа абсолютно не при чём…
Атмосферники при помощи прошивок получают максимум 10%… и это при идеальных условиях — в большинстве случаев эта цифра до 6% — это уже давно известный факт, не требующий доказательств… в смысле уже доказано уеву тучу раз… Тем более с древнего Митсубишевского движка — кроме увеличения расхода топлива — ни черте не получишь
Шем писал(а): в прайс "под заказ" включить двигателя — 2.7л и 3.3 литра… для меня вообще не понятно, почему это не было сделано![]()
Шем писал(а): кто будет брать корейца за лям с копейками и платить 40 штук налога?![]()
Sonata писал(а):Я ему про белое он опять нет чёрное…я ещё раз говорю что при чип тюнинге меняется прошивка контроллера и всё и то что меняется расход в большую сторону это чушь тобой и придуманная,у меня Гётз жены чипованный,у друзей Спортаж,мажентис и не у одного расход не увеличился а лишь наоборот сила и резвость двс прибавилась!У тебя хоть и древний двс а всё равно зажатый под евро нормы и запас там есть ещё какой,сам то логически подумай что 3.5 и шестёрка в районе 200 лс ,не смешно если у четверок 2.0 по 150![]()
вот тебе пример что первое попалось http://www.rschip.ru/chiptuning/kia/opi … -i-v6-24v/ вот тебе конкретная перепрошивка мозгов http://chip-tuning.by/component/virtuem … 3-l-s.html
Sonata писал(а):Да потому что ты не маркетолог и у них свои критерии которые тебе не известны!
Sonata писал(а):Блин до тебя всё не доходит,кореец при чём ?? или у тебя предвзятое отношение к корейцам как ещё у маленькой кучки сопляков не чего не понимающих в авто хотя ты сам на них ездишь,ещё раз повторяю что налог это дурость жидов в думе и внутренние проблемы государства и при чём тут производитель!
Sonata писал(а):Не можешь содержать купи себе велик я например так думаю,можешь катайся и не брызгай слюной что дорого..!
Алексей ЕХ V6 писал(а):Хундайку Грандера купи.
Там налог разумный получается, движки 2.7(194лс) и 3.3(235лс), по комфорту и размерам такой же.
kavtogran писал(а):Если ему верить то запчастей на опирус куча, + стоят копейки, как то слабо верится.. Понимаю конечно что дешёвые аналоги не самого лучшего качества но не настолько же дёшево и не в таком количестве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7