Текущее время: 16 июл 2025, 14:06

Защитная плёнка на авто

Владельцы Kia Opirus (2003 - ~)

Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Re: Защитная плёнка на авто

Сообщение OpurusoNeDovladelec » 12 ноя 2014, 19:46

Spik321 писал(а):OpurusoNeDovladelec, если дольше года ее не снимать то потом хрен снимишь… и хваленый пласти-дип полное УГ…лучше уж китайский Рубер-паинт,он в разы дешевле и его характеристики постоянно усовершенствуются…для окраски мелких элементов можно использовать балончик,но если красить полностью авто или его крупные части то только краскопультом.

Ну я и имел ввиду отдельные элементы. Да и год это не такой маленький срок. Капот, бампера, пороги, крылья — на сколько фантазии хватит. Не красоты ради(если только косвенно), защиты для).
OpurusoNeDovladelec
Сержант
Сержант

Стаж: 10 лет 8 месяцев 19 дней
Автомобиль: Opusrus

Сообщение Spik321 » 12 ноя 2014, 19:59

OpurusoNeDovladelec писал(а):Капот, бампера, пороги, крылья — на сколько фантазии хватит.

ну на эти элементы я бы советовал все же краскопультом,а то будет заметно…балоны для дисков и колпаков в основном…
OpurusoNeDovladelec писал(а): Не красоты ради(если только косвенно), защиты для).

какая может быть защита от десятка микрон?! для защиты антигравийка есть,а это лишь для стайлинга.
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 11 дней
Статьи: 4
Автомобиль: КИАмри V55
Год выпуска: 2015
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Замершее мгновение (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение NetCom » 12 ноя 2014, 20:29

123
Последний раз редактировалось NetCom 03 сен 2019, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
NetCom
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 2 месяца 23 дня
Автомобиль:
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение OpurusoNeDovladelec » 12 ноя 2014, 20:55

Spik321 писал(а):какая может быть защита от десятка микрон?! для защиты антигравийка есть,а это лишь для стайлинга.

Например такая, какую указывает изготовитель(продавец).
Защитные свойства жидкой резины Color Dip
Помимо потрясающего внешнего вида, жидкая резина несет в себе и другие полезные функции для вашего автомобиля.
Покрытие надежно защищает авто от царапин, мелких вмятин и других небольших повреждений, которые так легко получить на дороге.
Color Dip – это идеальное решение для холодного времени года, когда автомобиль особенно уязвим.
Жидкая резина абсолютно нечувствительна к разъедающему эффекту химических дорожных реактивов, дождю и снегу, а также предупреждает появление ржавчины и коррозии. Не меняет своих свойств после автоматической мойки любого типа.

P.S.
Само собой все зависит от качества. Вечная проблема. Бензин, масло, расходники — долго ищешь, пока не найдешь более менее настоящее. Потом и находка ухудшается в погоне за прибылью путем снижения качества за счет дешевых материалов ну и т.д. Что самое страшное, это касается всего, продуктов, жилья, одежды… :cry:
Куда-то меня понесло…
OpurusoNeDovladelec
Сержант
Сержант

Сообщение OpurusoNeDovladelec » 12 ноя 2014, 20:55

Spik321 писал(а):какая может быть защита от десятка микрон?! для защиты антигравийка есть,а это лишь для стайлинга.

Например такая, какую указывает изготовитель(продавец).
Защитные свойства жидкой резины Color Dip
Помимо потрясающего внешнего вида, жидкая резина несет в себе и другие полезные функции для вашего автомобиля.
Покрытие надежно защищает авто от царапин, мелких вмятин и других небольших повреждений, которые так легко получить на дороге.
Color Dip – это идеальное решение для холодного времени года, когда автомобиль особенно уязвим.
Жидкая резина абсолютно нечувствительна к разъедающему эффекту химических дорожных реактивов, дождю и снегу, а также предупреждает появление ржавчины и коррозии. Не меняет своих свойств после автоматической мойки любого типа.

P.S.
Само собой все зависит от качества. Вечная проблема. Бензин, масло, расходники — долго ищешь, пока не найдешь более менее настоящее. Потом и находка ухудшается в погоне за прибылью путем снижения качества за счет дешевых материалов ну и т.д. Что самое страшное, это касается всего, продуктов, жилья, одежды… :cry:
Куда-то меня понесло…
OpurusoNeDovladelec
Сержант
Сержант

Сообщение Spik321 » 12 ноя 2014, 23:38

OpurusoNeDovladelec, ну каждый кулик свое болото хвалит,а я когда оклейкой занимался опробовал эту дребедень…написать можно что угодно,и даже то что покрасив жидкой резиной ржавый жигуль превратится в бронированный авто представительского класса….и найдутся же те наивные кто поверит…но в итоге как обычно главное завлечь красивым словцом…

Где то в гараже валяется балона три с матовой серой резиной,которым так и не нашел применение после неудачных тестов…
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Замершее мгновение (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение lopyx » 13 ноя 2014, 09:51

Зачем разукрашивать авто,цветными пленками?Или жидкой резиной?
Не проще подготовить авто и оклеить защитной пленкой?
Карбон отваливается…На самом деле люди которые работают с машинами премиум класса,все как один говорят что карбон клеить не будем,ну или оклеим,но без гарантии)))
под любое дело либо оклейка либо жидкая резина-ну конечно если делать на совесть то лкп надо приводить в нормальное состояние
lopyx
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Chery Arrizo8:,Omoda c5
Год выпуска: 2023,2022

Сообщение Spik321 » 13 ноя 2014, 22:50

lopyx, китайский отваливается но не сразу и не весь….все зависит от материала и кривизны рук оклейщика. Я свою эпику оклеивал матовой пленкой,весь автомобиль за две ночи в две руки…полтора года откатался без проблем(лето и две зимы),отклеилась лишь на переднем бампере в одном месте(на фото видно над переднем номером),где, из за нехватки времени, по клеила бы как…

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати оклейка всего автомобиля для меня обошлась всего в 4500рублей(это стоимость материала)
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Сообщение 161 » 13 ноя 2014, 22:59

Spik321 писал(а):Кстати оклейка всего автомобиля для меня обошлась всего в 4500рублей(это стоимость материала)

Тебя теперь все барыги ненавидят :z)
Знакомый из Иваново,говорит у них машину оклеивают за 20т.р,качественно,с гарантией.Можно и на экскурсию съездить и машину оклеить ;)
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
Награды: 6
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение lopyx » 13 ноя 2014, 23:13

Ты хочешь сказать что материал на всю машину тебе обошелся в 4500 рублей??????
Это где такие цены??
lopyx
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Chery Arrizo8:,Omoda c5
Год выпуска: 2023,2022

Сообщение Spik321 » 13 ноя 2014, 23:43

161, lopyx, это были мои закупочные цены(4480р. это цена рулона матовой пленки 30 погонных метров,на мое авто у меня ушло 19-20 метров),к сожалению мой поставщик уже не занимается пленками,а полностью перешел на жидкую резину Рубер-пэинт(китайская). Не для кого не секрет что основная цена-это работа,очень много разборки кузова включая демонтаж бамперов,ручек дверей и молдингов….конечно можно некоторые элементы не снимать и обрезать по контуру с минимальным загибом,но это был не мой стиль работы,загибы у меня были максимальные,что исключало отклеивание пленки. Стоимость оклейки такого седана у меня была от 40000р.
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Сообщение OpurusoNeDovladelec » 13 ноя 2014, 23:54

Spik321 писал(а):…ну каждый кулик свое болото хвалит,а я когда оклейкой занимался опробовал эту дребедень…написать можно что угодно,и даже то что покрасив жидкой резиной ржавый жигуль превратится в бронированный авто представительского класса….и найдутся же те наивные кто поверит…но в итоге как обычно главное завлечь красивым словцом…

Spik321 писал(а):…к сожалению мой поставщик уже не занимается пленками,а полностью перешел на жидкую резину Рубер-пэинт(китайская)…

Spik321, что же Вы поставщику не сообщили, что жидкая резина это дребедень?
Получается, что это просто Вам такая попалась…
P.S. Немного вырезал из постов для экономии места, но суть осталась не тронутой.
OpurusoNeDovladelec
Сержант
Сержант

Сообщение Spik321 » 14 ноя 2014, 00:08

OpurusoNeDovladelec, жидкая резина это новый виток в бизнесе,а новинки всегда на расхват…а что в сфере продаж самое актуальное-конечно же спрос…в один прекрасный момент новинка стала более существенные деньги приносить,вот люди и переквалифицировались…я тоже хотел заняться резиной,но именно покраской,но не срослось- качество оставалось посредственное, и это при соблюдении всей технологии,которую рекомендовал изготовитель….поражался над той легкостью с которой красили люди в роликах на ютюбе…бытовыми пуливилизаторами и практически на улице…на видео красиво-но в реале редкостный ужас.
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Пред.

Вернуться в Opirus