За такую цену и расстроился?
Чото я совсем людей понимать перестаю…
Это же не Логан и не Приора: даже если у него будет куска капота, части фары и половины двигателя, 420 тыщ все равно будут вполне адекватной ценой для такого аффто. ИМХО.

P.S. Если по делу, то найти хороший экземпляр — можно. Но вряд ли поиск достойного аппарата займет меньше месяца. От цены, конечно, зависит много, но в пределах 500 тыщ, думаю, можно найти более-менее приличный аппарат 2004-2005-го года с пробегом до 130 тыщ. Хотя, конечно, год и пробег, да и даже цена — не главное. Диагностика и крайне жесткий, прагматичный подход к выбору агрегата, тем более, уже прилично б/у — лучшие соратники.
Удачи в поиске! Я искал 1.5 месяца и нашел практически новый авто с небольшим пробегом (к слову, еще почти 3 года гарантии) по вполне приемлемой цене, хотя объездил много вариантов и видел, как почти за 1 лям толкали экземпляры, которые выглядели едва ли лучше тех, что продавали за 700 тыщ, при этом, последние, в отличие от "миллионников", ушатанности своих довольно свежих экземпляров, при детальном осмотре, даже не скрывали. Как-то так)