values писал(а):Кумхо Еста Спорт — отличная летняя резина
Не спорю, не юзал.
Зато юзал Кумхо Рауер, с красивыми белыми буковками, через 500 км машина тряслась как лихорадочная при скорости от 80 км-час, балансировка в различных шиномонтажах помогала на 15 минут езды, был рад избавится.
Вторая Кумхо (тоже какой-то Пауэр)мне досталась с Рио 2, сказать особо нечего — дешевая резина, не больше. Никаких восторгов ,после 30000 (минус пробег зимний) два колеса кривые. Поэтому покупать эту резину за свои деньги не буду.
values писал(а):бери пирелли
Тоже не посоветую, приятель купил — на третий день полезли грыжи. Магазин поменял. Выводы очевидны.
values писал(а):Куда лучше быть критичным и НЕрассудительным, типа:
Чем бренд отличается от … ну назовем это брендом второго (третьего) эшелона — только лишь стабильностью качества и собственно качеством, ну почти всегда. Поэтому покупая Мишлен, Гудьер и т.п. ты можешь попасть на брак с вероятностью 2 процента на партию, а нонэйма -от 2 до 100. Стоит эта разница заплаченных за нее денег — тут каждый решает сам. При чем изначально — качество продукта у бренда выше.
values писал(а): точно не пожалеешь
Правильно!
values писал(а):Именно на Кумхо я тягался с BMW6 по Киевским дорогам последней осенью.
Смешно. Может на Опирусе?
Тут приятель по осени спросил совет по резине — вот что я ему должен был посоветовать? Кумхо? Может еще чего-нибудь подешевле? Не, я посоветовал Гудьер, как себе. Он доволен и я вместе с ним.
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.