Spik321 писал(а):из за времени и рязи подклинивает заслонка в коллекторе,которая и регулирует геометрию…..вердикт-замена впускного коллектора.
о чем я и говорю подтверждение п. б)
Текущее время: 11 май 2025, 23:25
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Spik321 писал(а):из за времени и рязи подклинивает заслонка в коллекторе,которая и регулирует геометрию…..вердикт-замена впускного коллектора.
Spik321 писал(а):суть во впускном коллекторе(коллектор с изменяемой геометрией)
дмитрий46 писал(а):Уже начала и без климата дергаться,кто нибудь решил проблему?
одна из причин свечи,дальше всё что связанно с воспламенением в цилиндре;дмитрий46 писал(а): p0306 пропуски зажигания воспламенения 6 цилиндр
Spektr писал(а):Я уже поднимал где-то эту тему, ответа так и не было толкового. Подергивается именно на D или на R. На нейтрале и паркинге все ок. Подергивание идет всего кузова. Подергивание идет либо на холодной машине при включении задней передачи, климата и повороте колес. Так же подергивание начинается после 10-15 минут езды и остановке на светфоре. До этого едет и стоит с кондеем нормально, т.е. первые 10 минут. На длинных светофорах иногда приходится переходить на нейтраль или паркинг что бы не подергивалась. Аккумулятор новый, ремень грм и гур новый. Свечи новые. масла в коробке только еще не поменял, но на след неделе его поменяю. Но проблемма скорее всего не в коробке.
Один друг сказал что у него на мазде та же ерунда была, замена высоковольтных проводов помогла.
Я проездил так уже тысяч 30 (только в дождь или когда за +30), но с кондеем езжу мало поэтому не напрягает. но думаю занятся решением проблем на следующей неделе.
Найду причину напишу в чем проблема, но и если кто раньше устранит — жду подсказок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12