Текущее время: 13 май 2025, 18:01
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Опоссум писал(а):Хочу в ХМАО
yourslava писал(а):в опирусе в салоне места больше чем в камри?
AlexanderOsi писал(а):владельцы шкод такие владельцы)))
Matvey писал(а):Не знаю, у меня 17-20 расход получается.
AlexanderOsi писал(а):Дэнис, не смеши мою язву. Ты сам то в камри сидел? После Опруса в камри я сел бы исключительно только в качестве машины для извоза, то есть такси. Камри — низкое качество кожи и такое же псевдодерева, тесный салон, убогие опции, слабый движок (если 2.4), невыносимая (для задних пассажиров) валкость подвески в поворотах, спорная (как и у Опируса) внешность.
Есть, конечно, и плюсы, о которых тут уже говорили. В целом камри производит впечатление эдакого чемодана из багажа Москва-Хургада, а Опирус — настоящий саквояж)
Я, кстати, пока не владелец опируса — могу позволить себе судить объективно и адекватно. В отличие от некоторых Камринутых шкодоводов
Shark 3.5 писал(а):Matvey писал(а):Не знаю, у меня 17-20 расход получается.
Вот Вам яркий пример разницы стилей вождения.
Я на ней из 13 не вылезал, а он в 20 влезть не может…
А машина — то моя…
Matvey писал(а):Честно, не представляю как в 13 уложиться ))
yourslava писал(а):Поздравьте меня )) Теперь я опирусовод ))) Доволен всем, и расход умеренный, 40 литров залил , и накатал где-то 230 км, ну топал часто и по городу. Машинка б.у 2009 год пробег был 13000
1.Сомое главное, руль как-бы люфтит и чувствуешь дорогу. Нет стуков. (не рейка??).
Остальное все супер, машинка просто класс !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7