Текущее время: 09 июл 2025, 00:22
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Вредная Автогонщица писал(а):Наш опирус 3.5 2004 г/в проехал более 240 тыс км и никаких сумашедших вложений не требовал, менялись только расходники и мелочь по подвеске
Вредная Автогонщица писал(а):И как многие продав опирус пока не можем подобрать ему замену
Sonata писал(а):Покупая Опирус человек должен задать вопрос себе,а смогу ли я его содержать и обслуживать ?!К сожалению многие этот вопрос дальше своих понтов не рассматривают и потому потом начинается,много жрет,дорого стоят стойки и т.д,я вот с заранее все пробил и знал что и столько,и поверьте не буду ставить не когда б.у резину на машину этого класса,не будет денег поверьте займу но куплю 4 новых балона,это залог безопасности на дороге а я этим не привык пренебрегать и тем более теми кто еще сидит кроме меня в салоне!У меня есть большой плюс что я все обслуживаю в машине сам и потому просто привычка если что не так то меняю сразу и в основном парой с другой стороной!Когда была Соната 2.7 я проехав 110 тс просто взял и поменял всю переднюю подвеску (все) рычаги в сборе пружины стойки рулевые тяги ступичные подшипники (и задние),в общем все и поехал спокойнодальше по югам и кстати кому продал он еще не одной гайки не закрутил кроме как поменял радиатор кондиционера (камень) все!Любую машину надо любить и главное обслуживать качественно не жалея на расходники денег,я люблю свой Опирус и потому не когда не пожалею для него денег,так уж пришлось что всю жизнь с железом!
![]()
Torquemada писал(а):надо им сразу бесплатно выдавать по матизу…!
Torquemada писал(а):Андрей, да обслужен опирус мой, вполне себе обслужен. Романыч не даст соврать, не так уж мало я там наличности оставилОдно масло в АКПП менял почти подряд 2 раза.
Sonata писал(а):а я разве вам что то говорил в упрек
Sonata писал(а):хоть инвалидку с одним цилиндром!
K.o.t. писал(а):Пирусик реально в отличном состоянии…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4