Текущее время: 28 ноя 2025, 23:56
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Kirill-kia писал(а):Камри , аккорд , мондео - любой из этих автомобилей в разы лучше опируса
даже фокус последний

Sonata писал(а):хорошая но по пять а у нас отличная но по три
поверь!

Koldunja писал(а):Мадж куда более выигрышно смотрится и презентабельнее.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

values писал(а):Стоит заметить, что Опирус постоянно попадает в списки самых уродливых авто.

values писал(а):Стоит заметить, что Опирус постоянно попадает в списки самых уродливых авто.

Александр Т. писал(а):У меня сосед по дому купил недавно после сонаты в максимальной комплектации. Очень доволен.

Sonata писал(а):values писал(а):Стоит заметить, что Опирус постоянно попадает в списки самых уродливых авто.
Ну не знаю...а ссылочку на это не дадите а то сколько не рылся в инете не разу такого не видел!

Тех кто хвалит это авто в разы больше! ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

values писал(а):на всю Германию продали только 12 машин.

Sonata писал(а):только англичане могут делать в лэнд ровере болты крепящие головку к блоку длинной 41 см и толщиной в 1 см...надеюсь дальше обьяснять не надо что происходит!
http://www.tema.ru/travel/ee-1/
BLACK 3.0 писал(а):а ты должен нам обосновать по каким таким параметрам опирус В РАЗЫ хуже всех перечисленных авто.
Без того, чтобы прокатиться на всех перечисленных автомобилях, можно сравнить их только по дизайну.
Но для автора этот вариант не рассматривается, ибо не проходит по параметру цены:dus112 писал(а): Бюджет - 1000 круб. Предполагается покупка только нового авто.
И это хорошо, что у нас всех разные вкусы.
Иначе все в городе ездили бы на абсолютно одинаковых автомобилях!
Александр Т. писал(а):А это чтоб не лазали. Двигатель ведровера сломаться не может! Доказано топ гиром и Тёмой Лебедевым

Koldunja писал(а):Опирус с его раритетным внешним видом сильно проигрывает современным стремительным Мондео и Аккорду.

Александр Т. писал(а):Мондео и Аккорд D класс как Маджентис, а Опирус E.
Ну вот чувствуется, что непродуманно, недоделано!
Александр Т. писал(а):ну тот кто покупает для соседей... пусть берёт что угодно.

BLACK 3.0 писал(а):Как раз таки перед покупкой опируса у меня стоял выбор: камри, опирус или теана( в предыдущем кузове). Опирус выиграл по совокупности потребительских свойств ВАЖНЫХ ЛИЧНО мне. Кому то он даром не нужен, а мне нравиться. Но я не говорю НИКОМУ, что он лучше, тем более в разы, вышеперечисленных авто.
Каждому свое...

Sonata писал(а):Про ценники я вообще молчу,у Опируса кстати полная гармония в этом плане

БИЧ писал(а):Особенно в плане его возможностей на вторичке!

Вообще практически любая дорогая машина при продаже теряет очень много, ибо люди, которые могут себе позволить её содержание ориентированы на покупку новой. Не забудь в цену владения включить стоимость страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2