Текущее время: 10 июл 2025, 19:07
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Kirill-kia писал(а):Камри , аккорд , мондео - любой из этих автомобилей в разы лучше опируса
даже фокус последний
Sonata писал(а):хорошая но по пять а у нас отличная но по три
Koldunja писал(а):Мадж куда более выигрышно смотрится и презентабельнее.
values писал(а):Стоит заметить, что Опирус постоянно попадает в списки самых уродливых авто.
values писал(а):Стоит заметить, что Опирус постоянно попадает в списки самых уродливых авто.
Александр Т. писал(а):У меня сосед по дому купил недавно после сонаты в максимальной комплектации. Очень доволен.
Sonata писал(а):values писал(а):Стоит заметить, что Опирус постоянно попадает в списки самых уродливых авто.
Ну не знаю...а ссылочку на это не дадите а то сколько не рылся в инете не разу такого не видел!
values писал(а):на всю Германию продали только 12 машин.
Sonata писал(а):только англичане могут делать в лэнд ровере болты крепящие головку к блоку длинной 41 см и толщиной в 1 см...надеюсь дальше обьяснять не надо что происходит!
BLACK 3.0 писал(а):а ты должен нам обосновать по каким таким параметрам опирус В РАЗЫ хуже всех перечисленных авто.
dus112 писал(а): Бюджет - 1000 круб. Предполагается покупка только нового авто.
Александр Т. писал(а):А это чтоб не лазали. Двигатель ведровера сломаться не может! Доказано топ гиром и Тёмой Лебедевым
Koldunja писал(а):Опирус с его раритетным внешним видом сильно проигрывает современным стремительным Мондео и Аккорду.
Александр Т. писал(а):Мондео и Аккорд D класс как Маджентис, а Опирус E.
Александр Т. писал(а):ну тот кто покупает для соседей... пусть берёт что угодно.
BLACK 3.0 писал(а):Как раз таки перед покупкой опируса у меня стоял выбор: камри, опирус или теана( в предыдущем кузове). Опирус выиграл по совокупности потребительских свойств ВАЖНЫХ ЛИЧНО мне. Кому то он даром не нужен, а мне нравиться. Но я не говорю НИКОМУ, что он лучше, тем более в разы, вышеперечисленных авто.
Каждому свое...
Sonata писал(а):Про ценники я вообще молчу,у Опируса кстати полная гармония в этом плане
БИЧ писал(а):Особенно в плане его возможностей на вторичке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3