Текущее время: 14 май 2025, 23:08
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Я бы сильно напрягся, если б мне предложили машину ГОДОВАЛУЮ.
Shark 3.5 писал(а):Ты в курсе, что БЕЛАЯ МАШИНА ( в данном случае ) верный признак того, что ее взяли в самой дешевой комплектухе?
Shark 3.5 писал(а):Скажи мне вот еще что- ты где видел на машине ЛЮКС КЛАССА двигло 1,8 литра?
Shark 3.5 писал(а):СУПЕРБ - гермафродит ОКТАВИИ..
Shark 3.5 писал(а):1. Ты меняешь класс машины ВНИЗ на одну, а то и на две ступени.
Shark 3.5 писал(а):2. Обслуживание сего агрегата не будет столь беззаботным , как у ОПИРУСА,
Shark 3.5 писал(а):3. Поскольку машина, увы, до сих пор , являет собой некий показатель статуса - уверяю тебя - СУПЕРБ - это проехали...
Shark 3.5 писал(а):4. Машина ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ - и ты будешь платить за все недоделки страны недоразвитого коммунизма из своего кармана... А то, что их купил VW - это просто шутка такая...
Shark 3.5 писал(а):Никто и никогда не даст нам возможности купить лимузин, нормальный движок, платить небольшие налоги и радоваться дороге.
Пирусик писал(а):Всем привет! принято очень мучительное решение продать своего красавца ...и пересесть на ШКОДУ СУПЕРБ 2008 года...
Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан по поводу этой машинки ...есди таковы конечно имеются..Отзывов о ней не так то и много как хотелось бы..И вообще не пожалею ли я о таком решении![]()
![]()
![]()
![]()
Всем спасибо!
TrushIN писал(а):Обслуживание сего агрегата будет более беззаботным ибо ты узнаешь что такое настоящий сервис.
F E A R писал(а):Во всяком случае личноя попробовал сервис NISSAN. Да. бренд который много лет живет и одно название чего стоит.
remun писал(а):Повеселил...
Ниссан - крутая тачка....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
F E A R писал(а):Вот я знаю что такое сервис. Это когда ты четко знаешь что делали ствоей машиной з аоплаченные тобой деньги.
dmitr писал(а):И как это небольшие налоги свыше 200 сил по 75 руб.
TrushIN писал(а):...Наконец то ты сможешь говорить свою марку машины .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16