grg788 писал(а):А чем Рестайл лучше? По мне дизайн не менее спорный, а салон более пластмассовый. Двигло? Да, если бы было 250л.с.
"А чем Дорестайл лучше? По мне дизайн не менее спорный, а салон более древний. Двигло? Да, если бы было 250 л.с." Заметьте, я практически скопировал цитату из вас. И вы сами ответили на свой риторический вопрос, написав "по мне". А по мне хуже, но все равно лучше всех остальных…
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:Коллеги, и спасибо большое за обсуждение вариантов, все их видел, пока ни один не возбудил. Либо серебро, либо темный салон, либо пробег под 150 - уже не искомое... Не судите строго за привередливость. Верю, что найдется.
Добавлено спустя 36 минут 30 секунд:И еще по поводу верного замечания, что куплю ли я после 100 страниц... У меня нет задачи купить после 20 или 150 страниц. И даже нет задачи, простите за откровенность, задумываться, как это воспринимается вами, уважаемые коллеги. Есть задача купить то, что желается. Смогу - хвала мне и спасибо всем за помощь. Если вдруг не удастся (очень бы не хотелось рассматривать этот вариант, но нельзя загадывать), уверен, что простите меня великодушно за потерянное время. Есть еще одно жгучее желание - написать вам: нашел, ура, купил!!! Даст бог, исполнится...