Текущее время: 13 май 2025, 15:40
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
АНГЕЛ ЖИЗНИ писал(а):все кажется выбрал.............это получается синий цвет с белым салоном....какие будут мнения???помоему красиво будет??
АНГЕЛ ЖИЗНИ писал(а):все кажется выбрал.............это получается синий цвет с белым салоном....какие будут мнения???помоему красиво будет??
Mr.Alex писал(а):Здравствуйте) Я тут новичек в Вашем клубе, хотя на Опирусе уже 2 года катаюсь. Беж.628 97 )) Вчера столкнулся с такой вот проблемой во время попытки пройти ТО : криминалист не смог найти номер двигателя!я простоял в очереди 4 часа, а он номер не смог найти! сказал, что мол Опирусы он еще не смотрел и где номер понятия не имеет! Я позвонил в сервис на Полежаевке, где обслуживаюсь, там мне сказали, что тоже понятия не имеют где у Опируса номер двигателя (( В инструкции по эксплуатации про номер также ни слова( Помогите плиз кто знает! Где у Опируса на движке номер??? Заранее благодарен.
Mr.Alex писал(а):криминалист не смог найти номер двигателя!
advokat писал(а):а моей лошадке всего 2 месяца - а уже пришлось заезжать на гарантию подвеску протягивать полностью
advokat писал(а)::mad: такой хруст и стук был при снятии с паркинга и торможении что я на измене сидел - думал коробка....
правда мне кажется перетянули -перестарались.... тяжелее идти стала....
korchma писал(а):А вот спрошу еще раз. У кого Опирус со штатным сабвуфером и усилком? не посмотрите размеры того и другого? очень нада....
Mike777 писал(а):На ауто.ру много предложений по Опирусам - как в разделе новые авто, так и б/у
Egor писал(а):На прошлой неделе был в салоне на Каширке 39... Там стоит Опирус 2006г. новый... кажется, черный (не очень присматривался) ... Кресла в пленке... Наверное Автоторовский, т.к. Каширка 39 от Автотора...
Andrey Dmitrich писал(а):Народ, кто был на встрече 31,05 и у кого номера 001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3