А вот у меня не хлюпает. И слава богу.
Зато есть другой косяк, скорее всего, калиниградской сборки сборки:
При проезде неровностей или, что еще лучше, при езде по достаточно раздолбанной дороге, в салоне появляется сверчок.
Вернее, два сверчка. Ибо находятся они в одном и том же месте: в районе задних дверей. Там, где дверная (мягкая) панель заканчивается и, выше, начинается пластиковая треугольная накладка. Вот где-то в этом соединение и происходит постоянная "ссора" за право быть доминирующим куском пластика в задней двери)) Кстати, мягкая дверная панель в этом своем уголке, на обеих дверях, закреплена как бы не совсем жестко. Отсюда и "дуэт"…
Слушать надоело, т.к. других посторонних звуков и скрипов в салоне нет — эта "симфония" выходит на передний план, если ездить без магнитолы.
По хорошему, нужно снимать обшивку и обклеивать вибро-шумоизоляцией, чтобы устранить это скрип-трения.
Другое дело, что снимать всю эту обшивку ох как не хочется((
Я вот думаю: мож рассеяне чо забыли закрутить/закрепить? Они могут — я их знаю.
У кого-нибудь есть похожая трабла?
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:UPD:
сделал на скорую руку скрин. Фотки лучше не нашел. Это дорестайл и фотого Г, но это не суть, ибо на дорестайле дверные панели такие же.
Хорошо было бы показать на открытой двери, но мне в гараж идти не охота сейчас, а фоток с открытой дверью я не нашел(((
Но, думаю, вы поняли, что речь идет о месте "сочления" панелей, если так можно выразиться)
Какая из них издает скрип (пластиковая треугольная накладка или большая, мягкая дверная панель) — сказать ТОЧНО сложно.