Vit35 писал(а):В смысле? С чего бы это?
Попробуй,должен упасть на 17-18,у них этот показометр не совсем правильный и бывает запоминает повышенный расход при прогреве авто и потом так и висит +- немного!
Текущее время: 14 май 2025, 06:37
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Vit35 писал(а):В смысле? С чего бы это?
Vit35 писал(а):Может быть, но я склонен доверять своей машине
Sonata писал(а):Наши показометры нормально показывают только на нефтянном бензине,на газолине что сплошь и рядом иной раз и 40 показывает!
Шем писал(а):опять до полного — делим морковку на редиску — получаем средний расход
Sonata писал(а):Если честно то расход мне до лампочки в городе,на трассе да посматриваю!
Шем писал(а):Сегодня отец заправился, посчитал расход 13.6 л на сотню… стиль езды спокойный, 40% город без пробок, 60% КАД…
Vit35 писал(а):Месяц назад переставил на летние колеса и теперь стабильно 18,2 по городу, включая все.
Sonata писал(а):Vit35 писал(а):Месяц назад переставил на летние колеса и теперь стабильно 18,2 по городу, включая все.
А я скажу так что нашему расходу даже в 18 завидуют многие знаменитые фирмы с подобным обьёмом,так что всё в норме,домой ехал было 17 с чем то.!Очень сильно расход зависит от температуры и это однозначно!
Шем писал(а): итого расход 14.8 литра… Дорога была без пробок, скорость, как обычно — 150-180 км/ч
Sonata писал(а):Хотя когда в ней сидишь кажется пешком идёшь!
Sonata писал(а): Обыкновенные шушлайки в 2 литра так же жрут на такой скорости а то ещё и больше!
Шем писал(а):Мой предыдущий Мондео-2, 2.0, ел 9-10 литров и это в штатном загородном режиме
Sonata писал(а):Вот вот в штатном,на Опирусе тоже можно ехать с расходом 9-10,а сколько жрал форд на 180 ? Можешь не писать!
Шем писал(а):Опирус всё же более прожорливый
Sonata писал(а):для меня ну не капли не жалко что заливаю в бак,пускай ест,на всю жизнь не запасёшся!![]()
Шем писал(а):По городу Форд ел 14-15.5 л на сотню (при моём стиле езды), за городом за 10 литров ни разу не выходил… Если ехать спокойно и не больше 120 км/ч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15