Текущее время: 28 ноя 2025, 23:32
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Любое мнение должно быть положительным, отрицательное мнение надо оставить при себе, чтоб не расстраивать владельцев этой замечательной марки и не наживать себе врагов!
Здесь разнообразие мнений не нужно! Здесь нужны только восторженные крики и умиления в отношении опирусов "Кричали женщины "ура!" и в воздух чепчики бросали" (с)! values писал(а):Видно, что минимум две девушки на этом форуме, не имеющие автомобиль Опирус - активно создают ему черный пиар.
Раз он так хорош, что можно его хвалить на девяти листах, то надо срочно менять машину..... а то несолидно как-то фиг знает на чем ездить, когда такое чудо автопрома существует, у которого вообще нет недостатков!values писал(а):Bellissima, На чем вы ездили до Сида?..

YuNarY писал(а):Я ж не пишу: "Что будет от лобовой опируса и... ну, рамной соренты, например"

Flymax писал(а):фотки в студию

Koldunja писал(а):Нам же уже давно дали понять, эта тема хвалебная! Любое мнение должно быть положительным, отрицательное мнение надо оставить при себе, чтоб не расстраивать владельцев этой замечательной марки и не наживать себе врагов!
Юльчик, здесь нет конструктива....
)
)
)
)

Одинокий Валенок писал(а):Это управление климатом и подогревом сидений заднего ряда, насколько помню. Почему дурят? Все это там есть.
Bellissima писал(а):о безопасности Опируса
Shark 3.5 писал(а):ПОйду посмотрю - много ли тем, кроме анекдотов добирались до 10 листа на пустом месте...

Все в целом обсудили. Ситуация прояснилась. Нормальное, в целом, авто за свои деньги, отягощенное всякой хренью типа налогов и гадкого сервиса, ну и еще всякими косяками по мелочам, типа отсутствия в любом региональном сервисе любой мало-мальски значимой железяки, например.
. У официалов на заказ все, включая щетки стеклоочистителя.
И Естессно - в течении 2(двух) месяцев.

dus112 писал(а):Купить новый опирус - тоже отдельная процедура. Т.е. они как бы есть, но их сразу нет...
dus112 писал(а):.Манагеры ждут какую-то каденцу. Видимо, конец света по корейски.

Гневный выпад!
. Ну я, конечно, тоже инженер. И хоть я и не геолог, но читать обучен. Смею Вам заметить что применительно к не китайским автомобилям не существует практики, так называемой обкатки в, видимо, привичном Вам виде. Единственное, о чем просит владельца некитайского автомобиля его производитель так это отказаться от существенных ускорений в процессе преодоления первых двух тысяч километров пробега. Могу, так же сообщить, что при всей полноте инструкции по эксплуатации некитайского мондео, указанная выше инструкция не содержит описания физики процесса функционирования автомобиля в целом или отдельных его частей. Поэтому, учитывая наличие, видимо, большого запас знаний в области физики, полученного Вами в ВУЗе, может быть разъясните мне физику процесса, который Вы называете "приработка тормозных колодок".

(150 + 6 АКПП),
Сносно, но, откровенно говоря, отнюдь не боллид.

dus112 писал(а):особенно учитывая наличие системы ЕВА

. Т.е. не очень понятно, каким образом эта штука удерживается на траектории при торможении. Наверное, в этом и причина вялого торможения. Т.е. едем, потом, БАЦ
, фигачим на педальку и если тормозные усилия на все колеса одинаковое - то еще не известно чем это закончиться, особенно при быстром замедлении. А так, вроде как торможение не быстрое и водила сам может разобраться в ситуации, да и диски от перегрева не ведет.

dus112 писал(а):А опирус - видимо последний "герой 90-ых", т.е еще дешевый, но уже вполне себе неплохой.
Такой не потеряется на парковке...
Срочно!
Пока каденца не появилась в продаже
... по цене какого-нибудь лексуса ДЖИ ЭС... 
Народ с перепугу свои авто будет стремиться поставить подальше.
. И еще есть плюс афигенный - мухи к морде не прилипают ни когда. 

, и в некоторой степени, от ЖАДНОСТИ... 

dus112 писал(а): а опирус то ли е толи ф

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4