BurVovan писал(а):- Dodge Мagnum от 2006
- Chrysler 300C от 2008
- Chevrolet Tahoe от 2008, в конце концов, от 800-850К
Вот, это уже конкретика…
Теперь по пунктам — Тахо, извиняюсь — откину — это совсем не из этой оперы… мы говорим о седанах.
Магнум — 2006 года — так на минутку старше Опируса 2009 года на 3 года

и почему он не должен быть такими же дровами? И в продаже их пару штук на всё РФ — это по Авто.ру. Касеамо ТТХ — при мощности 250 лс — разгон на секунду медленней Опируса, подвеска простая, привод задний и ещё универсал — то есть в РФ вообще на любителя, это не я придумал — это статистика продаж универсалов в целом.
Крайслер 300С — харизматичный, узнаваемый — внешне мне нравится…
Опять таки — всего несколько штук в продаже, ДВС даже овощами назвать сложно (11,6 сек до 100) — 800.000 руб. с ДВС 177 лс и пробегом (заявленным) 79.000 км при 2-х владельцах
По опциону — опять таки не обходит Опирус, пластик дубовый, привод задний, расход топлива не слабый, шумка средняя, да и год 2008 — почему же не дрова?
Ну иными словами — при всех при равных — нельзя считать, что Додж или Крайслер — более мохнатого года не дрова, а Опирус дрова… Тем более надо правде взглянуть в лицо

— пиндосы ни когда не отличались каким то адекватным отношением к машине — и масла минералки у них идёт в разы больше чем у нас… Ну и о приводе — я вот на задний не хочу переходить — у нас вообще то зима пол года, а рисовать восьмёрки — ну его… После переднего — если только полный, хотя мне он без надобности.
И ещё —
В 2005-м году Американская организация J.D. Power and Associates назвала Опирус (Аванти на американском рынке) самым привлекательным среднеразмерным автомобилем премиум-класса.
Собственно говоря — опять таки — прямых конкурентов в списке то нет… не по году, не по опциону, не по цене… Список исключительно по принципу "мне нравится".
Я уже писал — я не фанат, готов всегда обсудить любую иную марку, без возвышения одной и занижения другой… Но 100 раз взвешивая "цена — размер — опции — ТТХ" Опирусу пока нет замены — в 1-ом кузове цены вообще от 300.000 руб. за относительно живые экземпляры…