Текущее время: 04 июл 2025, 05:16
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
АНГЕЛ ЖИЗНИ писал(а):Andrey Dmitrich
хочу машину вашей сборки и вашей комлектации, прочитав форум помоему вы единственный у которого она ведет себя прилично, не скрипит не пищит и не ломается....а так же ваша комплектация самая полная? или бывают еще полнее?прошу вас дайте совет где брали и какой страны!? спасибо
cherva писал(а):Сегодня мне забавную историю про девушку рассказывали, которая ездит на Опирусе. .(рассказ очевидца, как она парковалась). случайно не из нашего клуба? в наших рядах есть девушки, которые на Опирусе рассекают просторы Москвы?
Andrey Dmitrich писал(а):Историю в студию
Andrey Dmitrich писал(а):АНГЕЛ ЖИЗНИ писал(а):Andrey Dmitrich
1. Не берите Калиниградскую сборку!!! там нет музыки и собрано советскими руками.
Andrey Dmitrich писал(а):Один раз замечен 1 золотистый металлик
cherva писал(а):Andrey Dmitrich писал(а):Девушку пока не видел.
вот где-то в районе Петровско-Разумовской обитает
АНГЕЛ ЖИЗНИ писал(а):скоро день рождения, хотел себе подарок сделать...но оказывается эта машина страшный дефицит...найти не реально.......не знаю какой цвет брать!!! ПОДСКАЖИТЕ как выбрать цвет??? как вы выбирали цвет?? рассскажите историю связанную с этим
спасибо........
АНГЕЛ ЖИЗНИ писал(а):Andrey Dmitrich
P.S. можете начинать подискивать себе варианты по пересадки на бмв или лексус... прости если наступил на мозоль....не созла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3