Шем писал(а): Пока весь в раздумьях — что делать с ЗЧ, оставить для отцовского или продать.
.
Продавай. Ни кто не вечен под луной! Понадобится запчасть — раздобудешь!
Текущее время: 13 май 2025, 21:41
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Шем писал(а): Пока весь в раздумьях — что делать с ЗЧ, оставить для отцовского или продать.
.
S4astliff4ik писал(а):ТС, есть деньги — бери Экус! Уверен, что ты возьмёшь именно его!
S4astliff4ik писал(а):Я оказался прав??!
Шем писал(а):Есть ещё 5-й пункт — найти без документов, ВИН телепортировать в другой кузов.
Шем писал(а):Чисто теоретически, можно резонуть по стойкам, и по середине порога задней двери — ну разумеется, прежде на стапели всё вытянув.
nerator писал(а):Ладно бы Мустанг был 1964 года.
leks-71 писал(а):И он навеки твой
VAL090 писал(а):так для Алексея это и есть его Мустанг 64года,
nerator писал(а):Из говна конфетку делать…
Шем писал(а): Экус сильно проигрывает Опирусу
Fedor писал(а):детали в студию!
Шем писал(а):[Скажу честно — Экус сильно проигрывает Опирусу… я думал, что сложится по иному. Но вот уже больше месяца, примерно полторы тысячи км — но вывод именно такой. По сути наверно была ошибка купить Экус… надо было искать Опирус-2, пусть и с большим пробегом чем хотел.
Amanti писал(а):Я видел летом один Opirus 3.0 сборка Корея с родным пробегом 105 т.км, может ты и правда поторопился с Экусом?
Шем писал(а): На самом деле поиски после покупки Экуса — откинул все 3.0 — тоже была ошибка. Сейчас смотрю все — перекинуть ДВС пару дней работы, накрыть 3.5 — крышкой 3.0 и забыть… всё равно продавать не собираюсь.
Amanti писал(а):Я если увижу на парковке в порту Opirus 3.0, спросить для тебя — может планируют его подавать.
grg788 писал(а):А что с Экусом не так?
AlexanderOsi писал(а):а в Кворисе не ездил, кстати?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9