AlexanderOsi писал(а):Машину нужно выбирать нудно и скучно, особенно когда речь заходит про б/у.
Выбирал долго. Даже раза 3 ездил на тесте Пежо 408 и Ситроен С4…рассматривал покупку в рассрочку беспроцентную с оплатой половины стоимости…но нет там такого комфорта как в Опирусе. Не мое и все тут. Да, авто новые, гарантия и тд. Но, душа лежала к Опирусу как не крути. Вот он и победил в итоге.

AlexanderOsi писал(а):Я знаю, что такое техническое состояние, которое может быть скрыто за литрами дешевой полировки 3М, чернилкой для колес, которой попутной измазан весь салон, а, что еще чаще бывает — за несколькими слоями шпатлевки и "ниразунибиласьникарисалась как из салона, мамой клянусь!".
Ездил смотреть Опирус (который в итоге купил) без всяких приборов для проверки. Пообщавшись с хозяином узнал про автомобиль все что и как. Да и салон конкретный. Хотя возможно все, и то что обманут и соврут. Приехав домой, друг мой и сосед (который занимается покупкой и продажей авто) предложил проверить ее прибором. И был весьма удивлен результату — все в родной краске. За исключением молдинга двери водителя, о которой мне хозяин авто рассказывал. Так что как повезет.