Один из немногих скорееTattooHunter писал(а):а тут вроде попадался один человек с Опирусом. Я так понял, что это единственный обитатель форума с Опирусом до моего прихода?
Текущее время: 11 май 2025, 23:18
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Один из немногих скорееTattooHunter писал(а):а тут вроде попадался один человек с Опирусом. Я так понял, что это единственный обитатель форума с Опирусом до моего прихода?
TattooHunter писал(а):НО! не флагман
AndreS писал(а):Один из немногих скорее
Pal-nirvana писал(а):TattooHunter писал(а):НО! не флагман
Сегодня по дороге в Шереметьево видел серебристый Опирус, без обид, но на флагмана в наше время он не тянет совсем.
TattooHunter писал(а): Кией вообще никогда ранее не интересовался и не увлекался.
Этот флагман хоть на традиционный авто похож.))Pal-nirvana писал(а):на флагмана в наше время он не тянет совсем
VAL090 писал(а):Или из оставшихся…
Pal-nirvana писал(а):но на флагмана в наше время он не тянет совсем.
ОлегRus писал(а):безопасность — чиркни Сергею (ссылку выше давал), может он её, рабочую б/у, у собакоедов выцепит.
Александр Т. писал(а):Да нормальные люди отсюда давно разбежались.
Да, он себя нашёл.6746 писал(а):Не далее как вчера-сегодня общался с ним по бу запчастям — он фактически ушел в двигательную
TattooHunter писал(а):В прошлом году поставил магнитолу дешманскую с алиэкспресса с экраном и камеру оттуда же заднего вида — вообще цивилизация
TattooHunter писал(а):Сказали — видишь, масляные разводы с обеих сторон? Вижу. Вот, это значит, вытекает фреон отсюда.
6746 писал(а):ну думаю про это придется забыть. там не только подушки, там и датчики удара менять надо. А все это ОЧЕНЬ дорого, потому и не восстановили прежние владельцы
Пристегните детей в детском кресле и не гоните — это важнее и дешевле
6746 писал(а):промывку промывочным маслом сделайте при смене масла.
TattooHunter писал(а):Я со своим 30+ стажем не особо в них нуждаюсь
Pal-nirvana писал(а):Опирус, без обид, но на флагмана в наше время он не тянет совсем.
Шем писал(а): Слишком высокую планку Опирус поставил по качеству материалов салона.
TattooHunter писал(а):Состояние от этой машины у меня было шоковое — салон убит, протерт, прокурен, с дырками в стойке и в крыше от сигарет, молдинг оторван, стойки дверей ржавые,
6746 писал(а):да, планка была в 2004 году, но после этого было 7-8 владельцев и …
Ну зачем ты так?? Он девственник!VAL090 писал(а):А сколько было владельцев у твоего контрактника?
ОлегRus писал(а):Не сыпь мне соль на дизель.
Какой ты.. безжалостный!VAL090 писал(а):По моим догадкам на том дизеле третий миллион пробега и 83 хозяина )))
Только некурящее ЛГБТ было в него вхоже?))Andromedich™ писал(а):В контрактнике не курили, не имели близости с противоположным полом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14