Думаю там тоже не все честно с авто.

Текущее время: 18 июл 2025, 13:05
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
grg788 писал(а):А Вы вообще сидели в дорестайле? Темном или светлом. Салон сильно отличается от рестайлинга.
Тарас писал(а):Возможно, старческий маразм. Но это данность, от которой не спрячешься.
Опоссум писал(а):Прямо "белый слон" — подарок раджи, разоряющий одаренного.
Редкостный ГАД писал(а):520т.р. без торга. Забирай.
Тарас писал(а): то очередной серией должна стать машинка 70-х годов в редчайшем цвете, коих в природе штуки 3.
Шем писал(а):Тарас писал(а): то очередной серией должна стать машинка 70-х годов в редчайшем цвете, коих в природе штуки 3.
Ну у меня конечно не так жёстко, но в 2014 году купил себе красавца 1962 года, хотя конечно вполне серийного — но красавец же…https://img-fotki.yandex.ru/get/6831/14 … db559_orig
161 писал(а):Редкостный Гад не продает своего? Он как то думал.Такой же,перламутровый
Редкостный ГАД писал(а):520т.р. без торга. Забирай.
dvanov писал(а):Вы уже все возможные цвета салона "пощупали"? "Светлый" Опирус я видел в салоне когда заказывал Мохав. Мягко говоря, я от него не оргазмировал…
161 писал(а):161 писал(а):Редкостный Гад не продает своего? Он как то думал.Такой же,перламутровый
Видимо я оказался прав
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: Хочу купить Опирус 2006-7 после Опируса 2010Редкостный ГАД писал(а):520т.р. без торга. Забирай.
Он его тоже холял и лелеял
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
До Тулы не так и далеко.Самовары посмотришь и Редкостный Гад тебе ведро пряников в нагрузку положит в багажник
Редкостный ГАД писал(а):520т.р. без торга. Забирай
Jozzz писал(а):Редкостный ГАД писал(а):520т.р. без торга. Забирай
Ценник как за 3.8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7