Текущее время: 13 май 2025, 11:11
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
ПДВ писал(а):Всем, привет, эксплуатирую без нареканий свой Опирус, 26 000 км, но вот скрип левой передней двери очень раздрожает, на фоне почти полной тишины в салоне, что то с обшивкой, ни у кого Опирус этим не болел? на 26 000 поменял передние линки и втулки заднего стабилизатора, что у вас было с таким пробеом???
korchma писал(а):Ну вот и я стал счастливым обладателем Папируса. ...
korchma писал(а):... у меня ... фирменные стрелочные часы. ...
korchma писал(а):... из минусов- чувствуются переключения коробки...
korchma писал(а):Ну вот и я стал счастливым обладателем Папируса. Ощущения просто непередаваемые. доволен как слон. Динамика изумительная (до этого был мадж 2, 5 АКПП), мадж отдыхает. Внутрях тож прикольно. гламурненькоиз минусов- чувствуются переключения коробки, и не могу понять куда делся дисплей маршрутного компутера, который на сайте всех дилеров в стандартной комплектации. у меня вместо него фирменные стрелочные часы. отправил письмо в автотор по этому поводу, жду ответа... мож прояснят ситуацию...
Andrey Dmitrich писал(а):...
Про часы - тебе досталась дешевая комплектация....
Олександр писал(а):Andrey Dmitrich писал(а):...
Про часы - тебе досталась дешевая комплектация....
Не согласен!!!![]()
Цитата изhttp://www.avtomarket.ru/scripts/info/t ... e/?id=2063
Солидности аVтомобилю не занимать, .... вполне серьезный "бизнесмобиль". Свой статус Opirus подтверждает и внутренним содержанием. .... с лучшими на сегодняшний момент эргономическими достижениями KIA. На панели приборов, щедро отделанной деревом и изготовленной из мягкого, упругого пластика, особо выделяются крупные стрелочные часы, занимающие нишу между средними дефлекторами. При желании их может заменить экран навигатора (в качестве опции), но тогда салон лишается легкого налета помпезности.
Andrey Dmitrich писал(а):... но:
- иная форма передней панели, нет козырька, смотрится проще
- при часах нет Чейнджера, 1 диск
- часто нет регулировки жесткости подвески
- нет эл. обогрева задних сидений
- отсутствует ксенон
...
иная форма передней панели, нет козырька, смотрится проще
при часах нет Чейнджера, 1 диск
часто нет регулировки жесткости подвески
нет эл. обогрева задних сидений
отсутствует ксенон
korchma писал(а):Комплектация с часами - есть такая, к сожалению, без многих опций
- без каких интересно? у меня кажется только люка нет и шин мишлен
Сам изначально запал именно на эти часы , но в результате купил с дисплеем БК. По-моему комплектация с часами - чисто корейская, не автоторовская.
- у меня производства автотора
Andrey Dmitrich писал(а):korchma писал(а):Комплектация с часами - С тебя демонстрация машины и полная комплектация сюда
korchma писал(а):...
-при часах нет Чейнджера, 1 диск
фиг знает. заменено на двд
Олександр писал(а):Я хочу поставить ДВД, а приличного 2 din не встречал.
Какой у тебя DVD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5