6746 писал(а):снять и опрессовать воздухом и проварить аргоном?
Цытирую. Штоб ты опять мессагу не подтёр (мы к этому ещё вернёмся, хоть я и не злопамятный)). Я думаю, шансы есть, если радиатор оригинальный, что очень сомнительно из-за отношения к машине. Я SAT неслучайно упомянул. Оба радиатора этой замечательной фирмы были поставлены на Витару, по направлению на кузовной ремонт от СК. Радиатор кондея не протянул и года — пёрло из всех щелей, дважды перезаправлял. В итоге приехал в клубный сервис по Сузукам, там тут же его приговорили к замене. Ок, грю, меняем, позже подъеду. Поскольку авто готовились продавать особо не морочился — взял почти по низу рынка (позиции три мы, с земноводным, всё-таки перешагнули)), привожу им — они мне: Вы что, смеётесь??? Вы же то же самое дерьмо и привезли!))

Сравните оригинал и нормальный неоригинал со своим — и точно.. мой тонюсеньнький, соты фольга, весит.. наверное вдвое меньше, если не втрое..
TattooHunter, у нас есть проверенный клубень по фамилии Пупсоедов)), зовут Сергей, попробуй обратиться к нему, может чо подскажет.. Он не только ремонтом занимается, но и з/ч возит из Кореи. =>
Тема: Ремонт двигателей KIA Hyundai6746, далеко не уходи, я ещё вернусь..))
ЗЫ.
6746 писал(а):ну думаю про это придется забыть. там не только подушки
Я уже где-то писал, как мы другу машину покупали в Болгарии. Они там, на внутренних площадках, все битые-перебитые. Правда, особо не впаривают, на вопрос — подушки есть? Почти у всех ответ один — а зачем тебе??)))