Текущее время: 15 май 2025, 13:22
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Protey писал(а):1. Переобжать головы поможет или нет смысла?
2. Воспользоваться специальными присадками в охл.жидкость для лечения прокладок ГВЦ
Protey писал(а):оригинальные на экзисте либо купить готовый ремкомплект на ebay ( например этот)
Protey писал(а):Заказывать ли болты ГБЦ
Protey писал(а):. Сумма ремонта или не имеет смыла ремонтироваться и продать телегу
Protey писал(а):видать сказывается эксплуатация ДВС с ГБО.
Protey писал(а):что в систему охлаждения поступает воздух, а с болей вероятностью это не воздух, а выхлопной газ.и чем выше обороты тем больше их выходит
Sonata писал(а):газ враг моторов
Protey писал(а):буду брать его надеюсь что не фуфломициновый китай.
Protey писал(а):у китаёз тоже есть
Protey писал(а):видать сказывается эксплуатация ДВС с ГБО.
Protey писал(а):Мотор не насиловался
—domowjonok писал(а): И ещё- если будешь выдёргивать движок, я бы подкинул вкладыши все новые.
Бывает удобнее выдернуть двиг. с коробкой, чем под капотом мучиться. Демонтаж ГБЦ- практически полная разборка двигателяProtey писал(а): без выдергивания
domowjonok писал(а):Бывает удобнее выдернуть двиг. с коробкой, чем под капотом мучиться. Демонтаж ГБЦ- практически полная разборка двигателя
domowjonok писал(а):Демонтаж ГБЦ- практически полная разборка двигателя
Есть чего конкретно сказать, как Sonata,- говори. Рассказать о возможных подводных камнях, или как выглядит неисправность- это что, плохо? Не будем обсирать друг друга. Я вижу по вашим постам, что вы рукастые парни.Protey писал(а):Спасибо жду конкретных постов
Protey писал(а): менять колпачки это обязательно
Protey писал(а): Гидрокомпенсаторы
Protey писал(а): Сальники распредвалов
Ты же ездишь сейчас, следи за охлаждающей жидкостью и маслом, т.е. не должно быть эмульсии в масле и масляных пятен в ОЖ. Масло сам менял? Если прокладка, может перегрев был у предыдущего хозяина? Однократный перегрев не страшен. Снимешь головки- проверь плоскость на прилегание. Станочники есть знакомые?Protey писал(а):Эксплуатация ДВС с такой поломкой возможна
Protey писал(а): Гидрокомпенсаторы менять?
domowjonok писал(а):Однократный перегрев не страшен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2