Текущее время: 18 июл 2025, 19:27
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
kavtogran писал(а):пробег приличный но думаю оригинальный, и для такого мотора не существенный, естественно вложить в неё немного и ездить радоваться
kavtogran писал(а): -смущает пробег, скорее всего кручёный, ибо показалось по салону. По деньгам этот вариант впритык
Что посоветуете?
speedneo писал(а):первый вариант честнее и по деньгам интереснее. Если бы не налог 40000р тоже взял бы рестайл. Хотя салон в дорестайле мне нравится больше.
Шем писал(а):kavtogran писал(а):пробег приличный но думаю оригинальный, и для такого мотора не существенный, естественно вложить в неё немного и ездить радоваться
Пробег для этого года великоват… и ДВС это не единственный узел в машине — есть ещё АКПП и остальные детали подвески…kavtogran писал(а): -смущает пробег, скорее всего кручёный, ибо показалось по салону. По деньгам этот вариант впритык
Что посоветуете?
Необходимо смотреть по документам, я брал своего 2007 года, пробег 41.800 км — при том полностью подтверждён документально… — такой вариант намного интересней…
kavtogran писал(а):А по сколько коробка ходит? Здесь я просто не встречал не одной поломки коробки A5HF1, и читал что этот коробас модификация коробки на предыдущем Опирусе и более удачная. На других форумах лазил, народ кличет что до 500тыс при должном уходе бегать будет.
Шем писал(а):до 250.000 ходят без проблем…
Sonata писал(а):На той неделе у себя буду менять в акпп,меняю каждый год что абсолютно не в тягость а авто радость!![]()
Шем писал(а):Я меняю раз в 20.000 км… абсолютно не жмёт…
Шем писал(а): то есть 2 смены в ДВС,
Sonata писал(а):За год проезжаю порядка 30 тс!
Sonata писал(а):Я не допускаю такого,8 тс ну или с обстоятельствами 10 и всё это предел,даже в книге на наши 3.8 написано 7.500 при…условиях как у нас!
kavtogran писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочу стать обладателем Опируса 3.8, в связи с этим выделил пару объявлений:
1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42236416-2ea2e8.html -пробег приличный но думаю оригинальный, и для такого мотора не существенный, естественно вложить в неё немного и ездить радоваться
2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46699584-ca597.html -смущает пробег, скорее всего кручёный, ибо показалось по салону. По деньгам этот вариант впритык
Что посоветуете?
Sonata писал(а):есть многие люди по сути своей засранцы и какую авто им не дай то она всё равно превратится в … а когда отмоешь всё как новое
Sonata писал(а):потому как они не куда не лезут
AlexanderOsi писал(а):Не укатыши начинаются от 600К, как минимум. Это просто надо осознавать и принять как должное.
kavtogran писал(а):Я полтора года назад купил додж калибер дешевле рыночной цены тыщ на 60
AlexanderOsi писал(а):kavtogran писал(а):Я полтора года назад купил додж калибер дешевле рыночной цены тыщ на 60
Купить дешевле рыночной цены на 60 и на 200 тысяч — это немного разные вещи, если речь идет о смежной ценовой категории. Так что блажен, кто верует.
AlexanderOsi писал(а):Не укатыши начинаются от 600К, как минимум. Это просто надо осознавать и принять как должное.
Шем писал(а):AlexanderOsi писал(а):Не укатыши начинаются от 600К, как минимум. Это просто надо осознавать и принять как должное.
Полностью согласен…
Если машина продаётся по цене значительно ниже рыночной и при этом стоит в продаже не первый день — неделю… то значит не всё так просто. Я не говорю, что смертельно — но надо быть готовому к быстрым вложениям.
Рекомендую особое внимание обратить на стойки — деталь не копеечная, а надёжность очень средняя… — по принципу — как повезёт…
kavtogran писал(а):Да я не спорю что стоит насторожится, но посмотреть стоит, если визуальных косяков нет и машина понравилась то вызывать техников и проверять дальше благо контор много и берут не дорого. Облазят всё, определят пробег, что красилось а что билось и что вкладывать в дальнейшем, если машина умирает то естественно зачем она нужна.
kavtogran писал(а):это если брать ценник в 600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6