Текущее время: 19 июл 2025, 21:24
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Spik321 писал(а):Махнусь…..с твоей доплатой…
prescott писал(а):стоит ли.
Torquemada писал(а):prescott писал(а):стоит ли.
Будь готов к: (а) утере части практичности (в части трансформации салона, например. Меня, как обзавелся семьей, авто в основном по этой причине устраивать перестало. Задний диван не складывается, лючка для длинномеров нет, рейлинги не предусмотрены) (б) к увеличившемуся аппетиту, раза в полтора-два.
…но ездить будешь как король. Особенно — сзади. С заднего дивана Опируса вообще вылезать не хочется, настолько уютно.
grg788 писал(а):Не махнуться, а добавить. Машины друг друга не заменяют, а дополняют. Говорю как владелец ASTRA и OPIRUS.
AlexanderOsi писал(а):Насчет унылой трансформации — правда только на 50%. Нужно смотреть конкретно каждую комплектацию. Машины с лючком встречаются часто, а вот со складным задним сидением… тут уже сложнее.
prescott писал(а): единственное чего собаку в хетче возить удобно
values писал(а):prescott писал(а): единственное чего собаку в хетче возить удобно
А если в багажнике дырок насверлить….
))))))
raa писал(а):Мне тут вот обмен на Корсу предложили)))) Я со своими больше 190 см и больше 120 кг просто не помещусь)))))
anbal писал(а):махнусь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14716803-aed53.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4