Мой извращенный половой акт с автохрю в попытке купить на грошь пятаков закончился.
Переболев и пересмотрев автомобили от Chevrolet Impala 5,6 литра до MB W140 и пытаясь найти машину куда можно сесть и не глотать колеса от клаустрофобии и не подталкивать ее в горку ногой из приоткрытой двери я понял, что увы, оплатить налоговое бремя на реальный мотор я не готов, ибо не вижу смысла кормить то, куда уходят налоги…
Попытка найти Hyundai Grandeur не увенчалась успехом и я пригнал из Саратова Опирус нашего одноклубника.
Процесс покупки и перегона был довольно длительный и муторный, в большей степени из-за моей неимоверной загруженности со всех сторон, но все же он состоялся.
Под окном стоит весьма ребусный машын с идеальным салоном, нетронутыми внутренностями, неработающим омывателем левой фары, задним бампером, перенесшим ДТП, не до конца ясной вибрацией на тормозе от коробки, но все же он мой и я его буду любить таким какой он есть. И в этот раз любовь будет гораздо более осознанной из-за долгой разлуки и невероятными моральными ранами от езды на Элантре в горку с кондиционером…
Он честно выдержал 900 км безостановочного перегона по дорогам сомнительного качества, тошниловку за фурами, ливень вчера ночью, но ни разу не дал повода усомниться в том, что он настоящий Опирус.
Про путешествие и город я опишу позже.
Скажу лишь огромное спасибо невероятно очаровательному и приятному продавцу, который несмотря на мое ужасное волокитство вытерпел все и даже не пнул меня в конце…

ЗЫ. Если Вы владелец Опируса — не совершайте моей ошибки — не продавайте. Если еще нет — покупайте. И не думайте о том, как ее продать потом. Это поверьте, не важно. Важно как живешь именно сейчас, а не что будет потом. Когда я сел в него и закрыл дверь, то передать ощущения я в буквах не смогу. Это просто наваждение какое — то… Настолько хорошо…
Ща оклемаюсь от перегона в 14 часов без перерыва и напишу в дИталях…