Текущее время: 14 май 2025, 22:54
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
avtoprofi168 писал(а):А что было бы если всех тут советчиков лечили без анализов? Или сразу говорили, а зачем-несите сразу в морг![]()
Акб просто надо сделать диагностику и проверить нагрузочной вилкой и сразу сделать вывод о его работоспособности...
Не хотите? меняйте машину...а заодно и водителятехника прослужит дольше
slon писал(а):нифигассе ценник у этого американа
avtoprofi168 писал(а):не дороже бутылки пива
warless писал(а):только я собрался продать опирус дорого...как АКБ полетел ))
Shark 3.5 писал(а):2. АКБ взял вот таую.И тебе советую.http://www.autoakb.ru/catalogitem/1776/
slon писал(а):нифигассе ценник у этого американа
avtoprofi168 писал(а):А что было бы если всех тут советчиков лечили без анализов? Или сразу говорили, а зачем-несите сразу в морг
Акб просто надо сделать диагностику и проверить нагрузочной вилкой и сразу сделать вывод о его работоспособности...
F E A R писал(а):Купить пару ламп D2R
F E A R писал(а): Ехать в климавто, чтобы тетрисом сбросили ошибку.
F E A R писал(а):На мадже помню летом при сдохшем акб тоже айрбэг высвечивался
BLACK 3.0 писал(а):кстати толку от этих вилок никакого помойму. Два аккума у меня умирали, мне их меряли этими вилками и говорили, что все отлично, проблема типа в генераторе или еще где-то. Я потом все бросил купил аккум новый и забыл про трабл. Опирус когда купил тоже самое: сразу тупить начал. Я никаких вилок сразу поехал купил новый и забыл. В любой мороз как танк заводился(но и масло недешевое синтетика ликви моли).
avtoprofi168 писал(а):Чудес не бывает, но вилкой тоже уметь надо пользоваться и знать, если акб держит под нагрузкой ИМЕННО для этого акб по емкости 10,5 В, то акб рабочий однозначно.
Danai писал(а):А у тебя самопальный ксенон? На штатном D1R стоит с ингибитором. Или ты переделывал?
Danai писал(а):Если система исправна, то сброс ошибки произойдет, после того, как поставишь новый АкБ, надо будет только включить-выключить зажигание и секунд через десять завести двигатель. Все ошибки стираются. Если лампочки загораются вновь - то это уже неисправность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8