Понимая неоднозначно сложную ситуацию с реализацией машин нашей любимой марки и вида могу предложить Вам обменять Вашу машину на мои деньги.
Глубокомысленная просьба - поскольку я сам, как Вы заметили, езжу на Опирусе, то не сильно теряюсь при его виде.
В этой связи, пожалуйста, пожалейте наше ( Ваше и моё ) время, если решите описать свой автомобиль.
Зная, что там крашено крыло, бампер и капот не пишите - легкие сколы на решетке радиатора...
А помня как словили открытый колодец - не говорите, что левый рычаг, шрус, и цапфу поменяли просто для профилактики, т.к. уж больно они Вам не импонировали...
Я с радостью заберу у Вас машину в любом ЧЕСТНОМ состоянии, т.к. здраво оцениваю городскую езду, вероятность ДТП и неотвратимость царапин на бампере. Но также здраво понимаю, что тележкой из Ашана не возможно поцарапать бампер так, что пришлось поменять задний фонарь, усилитель бампера, накладку бампера и красить заднее крыло вместе с дверью и заменой стекла...
В чем прелесть моего предложения?
Она заключается в том, что Вам не нужно пытаться врать и изворачиваться, изобретать причины и события, которые привели к определенным видимым и скрытым дефектам кузова, мотора, коробки. Достаточно их обсудить и найти компромиссное решение как в отношении стоимости авто, так и условий его продажи.
Кроме того, я обеспечиваю Вам отсутствие головняка с многочасовыми расспросами о судьбе машины- расскажите что считаете нужным, остальное я увижу сам.
Наличие у меня денег в кэше обеспечивает Вам безболезненный обмен авто на дензнаки.
Наличие у меня фантазии избавит Вас от необходимости уплачивать налоги с продажи, т.к. при реализации через трейд-инн - в договорах проходит полная сумма, которая часто требует мздоподношения отцам революции...
С уважением, Игорь.
Ах, вот еще - приведенные ниже экземпляры я уже рассматривал - их состояние мне не очень понравилось...
Примечание.
Господа модераторы - пожалуйста не переносите объявление в ветку БАРАХОЛКА.
Там ее ждет бесславная смерть и забвение.
В кратчайшие сроки тему удалю и следа не останется...
Спасибо!